ロッキー@ZC6の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年4月5日

RECARO SR-7 LASSIC
お山に行って純正シートでは物足りなくなって来たので導入(*´ω`*)

まだお山に行っていないのでハッキリとは分かりませんが、レーンチェンジ程度でも車の挙動は掴みやすくなっていると思います( ^ω^ )

あと、青のボディにオレンジのシートが狙った通りに映えて存在感抜群です( ゚д゚)

週末、お山に行くのが楽しみです(´∀`)
入手ルート実店舗(その他) ※コクピット

RECARO / SPORT-JC LEATHER SE

RECARO / SR-3 Classic360

RECARO / Cross Sportster LL210H

平均評価 :  ★★★★★5.00

RECARO / SR-IMPACT Pro

RECARO / Cross Sportster Limited Edition

RECARO / SR-3 Challenger

RECARO SP-G3 KK

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

RECARO RS-G SK

BRIDE ZETAⅣ

RECARO Sportster CL100H

RECARO SR-7

2017年4月5日 22:57
こんばんは😺
自分もSR-7でつが、自分には大きすぎて、街乗り、峠?はともかく、ジムカーナとなるとブカブカすぎて両脚車内に打ちつけすぎて青タン地獄でつ😿
でクッション2つとバスタオルでホールド性をあげて、ようやく良い状態を見つけたところです。
その際もsunny師匠にアドバイスいただきまちた😸
2017年4月5日 23:20
そうだったんですか(´・ω・`)
むしろジムカーナonlyであればフルバケでも良いかも知れませんね(´∀`)

僕は実際に色々なシートに座る機会があったのですが、SR-7が一番シックリ来たので購入しました(*´ω`*)

SR-6とかBRIDEのセミバケはホールド性は良いと思うのですが、ガタイが良いと窮屈なので僕は候補から外してました( ^ω^ )

「@-からあげ- さん
肉が無いと生きていけません _:(´ཀ`」 ∠):」
小さい頃からスバルに憧れがあり、現在4台乗り継いでいる(OEM車有り)ロッキー@ZC6です 車を仕上げつつ、日々鍛錬しながら腕を磨いております...

スバル BRZ スバル BRZ
チームに入り、色んな駆動方式の車を見ている内にFR車に惹かれて行ったのがキッカケでこのB ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
魂がこもったマシン 完成された吸排気&外観 無駄を無くし、機能美にこだわっ ...
いすゞ アスカ いすゞ アスカ
乗り換えました(›´ω`‹ )
現在はお遊び用の車になっています(*´ω`*) どんな仕様にするか悩みながら日々を過ご ...