黒ハシュの"しゅい君" [スズキ スイフトスポーツ]

2022年8月28日

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

重量80グラム
軽量アルミバッテリーステー。

軽量化とか全く考えないですけど見た目の可愛さに購入。

バッテリーもいずれ交換するでしょうけどとりあえずはステーから。

なかなか良いのではないでしょうか。
  • 美しい‥(*´ω`*)
入手ルートネットショッピング(その他)

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー

ZERO-1000 / 零1000 強化サクションホース黒

R's Racing Service / RRP ハイパーケプラーベルト ファ ...

Glittge オイルフィルターマグネタイザー

自作 遮熱板