黒い猫 with My Darlingの"KEN’S ろくろーまる" [ホンダ S660]

作業日:2023年12月16日

冬タイヤへ

縁にヒビがはいってたので、使えるか以前に義弟にラインに写真を送って聞いたら、わざわざ家に見に来てくれた。「この位置なら使える。文字の書いてある所にヒビが入ればダメ。この硬さだと次のシーズンまでは使える」とのこと。
ついでにタイヤ交換していってくれた。
空気圧チェックはガススタに持っていく事。
追い締めは年明けぐらいに。とのことだった。

メモ1

ニュータイヤへの交換完了

早速踏んでしまいました。

β用純正ホイール再々塗装③仕上げ終了編

β用純正ホイール再々塗装②

パンク修理

2023年12月16日 16:08
黒い猫さん こんにちはฅ^•ω•^ฅ

あまり雪や凍結がなければですが
ヒビと17年42週あたりの製造から考えると(使用頻度にもよりますが)
可能なら来季は新しいほうがおすすめかもしれないです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

自分ならもうワンシーズン履くか、このまま夏も履き潰して来シーズンに新しくするかもー
って感じかな?

昨年まで気づかず10年以上前のスタッドレス履いてた自分に言ってやりたいです笑
2023年12月18日 4:06
コメントありがとうございます。
そんなにハードに走らないから取りあえずはこのまま来期もつかおうかなー?って。他人を巻き込まない事故なら別にあってもいいし。

「魔導具師ダリヤがお気に入り。何度も小説を読み返してる。ちょっとお茶目で、寡黙で甘い物好きなランドルフ様が主人と被る。魔剣が好きでヤンチャな男の子で、心が真っすぐで自分より相手を思うヴォルフが主人と被る。いろんな小説の登場人物の中に主人を見つけるのが楽しいし嬉しい。」
大好きな夫が亡くなって、グリーフの真っ最中。 少しでも気晴らしにと…お遍路に行ってきます。

ハンドル回転時の異音(クークー音)対策
2023/12/05 12:24:40
[スズキ スイフトスポーツ]親方印 ☆親方印☆RECARO/フルバケのサイドプロテクターSP-G/SP-GN
2023/11/13 22:02:55
[ホンダ S660] サイドステップガーニッシュの割れ対策
2023/11/13 21:58:32

ホンダ S660 KEN’S ろくろーまる (ホンダ S660)
… まあ… あれだ。  相方のモンは私のモン。 私のモンも私のモン。 相方自体も私のモン ...
トヨタ ハイエースバン 黒猫号 (トヨタ ハイエースバン)
グレードがよくわかんないから適当に選んだ。 4WDのガソリン車 レクビィさんのカントリー ...
スズキ ハスラー はーちゃん (スズキ ハスラー)
子供たち用に買った♪ 取りあえず、にーちゃんに乗せて、にーちゃんが自分の車買うってなった ...
ホンダ N-WGN ホンダ N-WGN
義母さんが乗ってる車