gomaaburaの愛車 [マツダ MPV]

2024年3月11日

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER RX27

黒い車だとついつい赤要素が欲しくて、MPV買った時からずーっと赤いホイール欲しいなぁと思ってました。
奥様のお許しは出ない(聞くのも怖い)ので出張時に浮いたお金とかコツコツためて、タイヤ寿命時に追加費用出して買った品です:( ;´꒳`;)
赤ラインはひとつで良かったのに2重です。
シルバーの方なら1つなんですけどね、黒が良くて。まぁ多くて損は無いや(*´艸`)
有名どころのホイールは手が出ないので乗り心地とかぶっちゃけ純正ホイールの方がちょっと良いです。
あと、ディスク黒いとタイヤ白くなると目立って気になります((;゚Д゚)
目的の見た目はそれ以上に満足してるので良しとしてますが(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに購入はこの投稿の3年前。
今見たら3万も値上がりしとる……
  • おしりから(​ *´꒳`*​)
  • この角度も好き
入手ルートネットショッピング(その他) ※タイヤ込み

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER CORSAGE

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER SLX

A-TECH / マルカサービス / RMP 010F

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED GEAR-R 改

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED ZEPHYR

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER CLICK Premium Light

COSMIC VENERDI MADELENA LATINA

マツダ(純正) マツダ純正アルミホイール

WORK EUROLINE N2