jawayの"シルバーだけどグレ子ちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

2014年3月28日

KAWAI WORKS / カワイ製作所 センターモノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー
スパプラよりも安いし、他社のブレースもここに付けてるのが多いので、これで良いだろう、と思ったけど、装着例が少ないのが難点。
安いけど作りは悪くは無いよ。誉める程は良くも無いけど。(笑)

もとのブレースと共締めだから、取付け強度はお墨付きってのが良い所。
スパプラのプレート付きナットを使った一本ネジ止めはどうにも強度が不安だもんね。

関連情報URL:http://www.kawaiworks.com/stbarhtml/suzuki/st-zc32.html
定価8,800 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 モノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / リアモノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / フロアバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバーパッド

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / センターフロアバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / テンションロッドバー

ULTRA RACING / フロントメンバーブレース

CUSCO パワーブレース フロントメンバー

CUSCO パワーブレース フロント

LAILE / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補 ...

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

MONSTER SPORT フレームブレース センター

MONSTER SPORT フレームブレース フロント