jawayの"シルバーだけどグレ子ちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

2017年6月24日

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush Beatrush ミッションマウント
これから装着。
来週、乗ってからインプレ追加します。

某氏が振動が激しいから取り外したのを譲ってもらいました。私の車はシートがバケットじゃなくてノーマルだから振動はそれほど気にならないんじゃないかな、と期待。

でもシートもサーキット走行では能力不足になりつつあるからなぁ。

---追記---
車検が終わって乗ってみたけど、これはやらかしてしまったかなぁ、と言う感じ。ダッシュパネルのビビリがすごいよ。振動というよりも騒音がねぇ。
でも4000回転以上でのやる気になる音は良いよ。マフラー変える必要はない音量だね。
街乗りには向かないこと確実。
アクセル踏んだ時のトラクションのレスポンスは無茶良くなったんだけど、ちょっとコレはねぇ。

ちなみに外した純正マウントは切れてませんでしたよ。まだまだ大丈夫そう。切れてる人って、どんな乗り方してるんだろうな。

で、このマウントは、もうちょっと乗っても馴れないようなら、純正に戻すかなぁ。とりあえず一度はオートポリスに行ってからだな。

----HSRを走っての追記----
スポーツ走行でのシフトの入り具合は純正とほとんど変わらない感じ。トラクションの掛かりのレスポンスは良い感じだけど、サスなどのセッティングがなされないと生かせないかも。
と言う訳で、今時点ではうるさくなるだけでメリット無し。(笑)
でも外すのも面倒だし、うるさいのも慣れたのでしばらくこのままかな。

関連情報URL:http://laile.co.jp/item/s148044bc_b/?cartype=swift_sport_zc32s

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=KnTLbISrZH8
入手ルート知人・友人
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/257830/album/397100/
フォトアルバムの写真
前方から撮影
後方から撮影

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

平均評価 :  ★★★3.73

GNS GNS 3000 GPS レシーバーANDロガー

COLLINS PLUS ドアミラーダイヤルカバー

INVERSE NET carplay ai box Apple Carpla ...

LAILE / Beatrush Beatrush エンジンマウント

MONSTER SPORT LXtuneスプリング