jawayの"シルバーだけどグレ子ちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年10月27日

ミノルインターナショナル TM SQUARE エギゾーストマニフォルド

ミノルインターナショナル エギゾーストマニフォルド
中古品をお安く譲っていただきました。ガスケット類は新品を購入して、バンテージは巻かずに装着しました。装着時にはラジエーターをずらさないと干渉するようなので、関連作業も多いので取り付け作業はショップ依頼が良いです。(いつものアクティブワンへ依頼)

サーキットはまだ走ってません、と言うか走りに行ったらコースのトラブルで走れませんでした。来週のSWK走行会が初走行になる予定なので、走ったらこのページを編集します。

街乗りでは中速域でトルクが少し増してるような気がしますし、燃費も良くなっているように思います。
とは言えコストを燃費で回収できる訳ではありませんし、エキマニで排気音が良くなる訳でもありません。
また中古で無茶焼けてるので、エンジンルームの見た目が良くなることもありません。(笑)

関連情報URL:http://www.tm-square.com/?page_id=3209
入手ルート知人・友人

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

平均評価 :  ★★★3.67

ミノルインターナショナル / TM SQUARE コンプリートエンジン

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド リア摩材 TM-98R

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム&スタビライザー

不明 スプリングシート

Monotaro 六角棒レンチ ロングボールポイント セット

MONSTER SPORT ハンドルプロテクター

スズキ(純正) フューエルフィラーキャップ バネ

DAYTON DAYTON DT30 185/55R16

スズキ(純正) ドライブシャフト

「ツイッターで凍結食らった。NGワードは「検閲」と「おっぱい」。(笑)」
日本の西の端辺りでゴソゴソやってます。テクノフェチでメカフェチです。車関係の中の人ではありません。 某著名な2kmサーキットに程近い大学で車とバイク漬けの...

[ダイハツ コペン]BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004 165/50R16
2025/02/15 18:24:47
TIG溶接 トーシローが「筆」を語る6
2019/04/11 00:36:43
日産(純正) ステアリングスイッチ 2/3
2016/04/08 15:01:23

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
小さくても狭くてもオープンカーは男のロマン。工夫で凌ぐのも男のロマン。
トヨタ アクア 第3カミさん号 (トヨタ アクア)
カミさん号を買い替え。
日産 ノート 第二・カミサン号 (日産 ノート)
カミサン号を8年乗ったプレマシーからノートへ変更。後席の広さが感動的。 運転は面白く無い ...
スズキ スイフトスポーツ シルバーだけどグレ子ちゃん (スズキ スイフトスポーツ)
おかしいなぁ。最初の話だとGWの頃には来てるはずだったのに、なんで実際の納車は6月末なの ...