☆じゅん♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2019年1月6日

IRIS / アイリスオーヤマ スチームクリーナー ハンディ コンパクトタイプ STM-304N

車内清掃用に購入しました。
他にも家のお風呂やグリル掃除等に活躍してくれそうです。
消臭や除菌効果もあるので定期的に使っていきたいと思います。
あと、僕は吸わないのですが、タバコのにおいや黄ばみにも効果大のようですので喫煙車にもお勧めです♪
深夜の海外通販でやってるグリーンな子と同じボイラー式で、価格も1/3なので満足しています。
アイリスさんは他にもいろんなタイプがありますが304のホースが長い方が重たい本体を持って作業しなくて済むので使い勝手は良さそうです。
価格は送料込み、クーポン値引き込みです。

以下、商品説明です。

除菌も出来る、コンパクトタイプのスチームクリーナーです。
約120cmのロングホースで、広範囲の掃除も本体を置いたままラクラク洗浄。
スチームの力で汚れを落とします。
手元スイッチ仕様で作業効率がアップ。
ポイントパッドで曲面や網目の頑固な汚れをしっかり落とし、スクレーパーが熱で浮かせてこそぎ落とします。
豊富なオプションパーツで、さまざまなシーンで大活躍。
・キッチンまわり
・換気扇
・電子レンジ
・お風呂
・窓のサッシ
・トイレ 等に
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

IRIS / アイリスオーヤマ / サイバークリーン

IRIS / アイリスオーヤマ / フルカバーホースリール

Detail Guardz / SCRUB AND PUMP / スクラブ・アンド・ポンプアタッチメント

Detail Guardz / DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィルター

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

SurLuster / マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]

Terminal Garage 防水ホイールカバー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ プレミアムアンダーチューナー

BBS LM

グッドアイランドとLeather Custom First シフトブーツ

PIAA サイクルキャリア

シェアスタイル LED リフレクター

「ハーレーで行く 京都 サッシュ コーヒー&ぶぶ漬けミーティング♪ http://cvw.jp/b/2579209/48617624/
お越し頂きありがとうございます! お気軽にフォロー頂けましたら幸いです♪ (現在フォロー数MAXでなかなかフォローバックできず申し訳ありません) 京都出身...

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド トヨタ ヴェルファイアハイブリッド
2021年2月にベンツSクラスから乗り換えました。 AYH30W ヴェルファイア ハイブ ...
ハーレーダビッドソン エレクトラグライド ハイウェイキング 114 アイコンコレクション ハーレーダビッドソン エレクトラグライド ハイウェイキング 114 アイコンコレクション
2024年9月、増車しました。 120周年のアイコンコレクション ハイウェイキングですが ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
2024年2月3日、E39からF10型後期に乗り替えました。 これから少しずつ更新してい ...
その他 キャプテンスタッグ ファットバイク 267 鹿番長 (その他 キャプテンスタッグ ファットバイク 267)
2019年10月に近所のお買い物と通勤用に購入しました。 ディスクブレーキとファットタイ ...