SurLuster(シュアラスター) マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]の評価・評判・口コミ

マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]

マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]

(27件)

レビュー一覧 27 (総件数:27件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]

手動式蓄圧ガン 多分、洗車1台分なら十分足りる容量じゃないでしょうか しかし昨今の危険なほどの夏の太陽 早く秋にならないかなぁ

ダンディパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年8月24日

先日、導入しました。 シュアラスターさんのマジックフォームガン。蓄圧式タイプ。 手動で圧を加えてたっぷり泡をかけて洗車できます。 86サイズなら半分の量で十分でした。 友達のGR86と併せて ...

ぐんまのとうふや (パーツレビュー総投稿数:73件) 2025年8月22日

専用シャンプーとの組み合わせが良き! 詳報は追って後日。

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2025年8月15日

車に泡を吹きかけるのは楽しいです。洗車が楽しくなると思います。

たまにドラテク修行中 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年7月31日

細かい泡が出て洗車しやすいとのレヴューを見た。 少し高い気もしたが、購入を決意。 シャンプーとセットで安くなっていた。 ガンだけだと6,960円だった。

GTI ミッチ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2025年7月27日

気になっていましたが、あまり使わないだろうと、購入は見送っていたんですが…。 実物見たら買っちゃいました! やはりアワアワ洗車にはロマンがあります! シャンプーとセットで5,000円也。 専用 ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:226件) 2025年7月21日

写真右側のやーつ ジャンプーとセットで購入( ゚д゚) 初めてこういったやつ買ったけど、自分のフィットの場合、水2Lで蓄圧は50〜60回を3回くらいで全面いけます👍 一度に結構広範囲に吹き付けら ...

Fastway100 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2025年7月13日

先日の高圧タイプと比較するため またシャンプーは予備用にします シャンプーとセット にしました ■シュアラスター マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ] S-161 ボトル容量:2L ...

atti-vezel (パーツレビュー総投稿数:314件) 2025年7月8日

集合住宅の青空駐車を卒業し戸建へ引っ越すことが決まったため、自宅で洗車ができる環境をと思い購入。 カーシャンプーを探し求めたスーパーオートバックスで、5000円くらいのフォームガンと1500円くらい ...

なっキャン△ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年7月8日

シュアラスターさんのマジックフォームシリーズ。 蓄圧タイプのフォームガンとマジックフォームシャンプーのセットです。 3月末頃のシュアラスターさんの感謝祭で購入しようと思ったらあっという間に完売😭 ...

@マイン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年7月8日

後発だけあって、均一な泡々が長時間噴射出来る製品に仕上がってます。 さらに同時発売の「マジックフォームシャンプー」との相性が良くキメ細かい泡がボディーに吸い付き、汚れを浮かして落としているなという実 ...

@さとし (パーツレビュー総投稿数:125件) 2025年7月5日

以前、コメリの充電式の電動フォームガンを買いましたが、手動式の面倒くささがないのと音が静かなのがいいところでした。 が、その反面、容量が1リットルと少ないところと、泡の状態が手動式に比べ物足りなく ...

きん. (パーツレビュー総投稿数:292件) 2025年6月27日

シュアラスターさんからもやっと… 蓄圧式フォームガンが出ていたので 買ってみました 粉雪のような濃密泡らしいので楽しみ( *´艸`) シュアラスターさん、 出すのが遅す…ゲフンゲフン 【商 ...

サベージウルフ@GB1 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年6月23日

欲しくても欲しくてもなかなか手に入らなかった商品! やっと購入できました。 車一台分はとても一回の蓄圧では無理みたいですが、濃密な泡々で洗車できるのは、凄く車にも優しくて良いと思います👌 主にフェ ...

KUNI's (パーツレビュー総投稿数:221件) 2025年6月15日

洗車するのが楽しみです

2代目スバルお試し中 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2025年6月12日

まだ納車前ですが待ちきれず新しい洗車道具が欲しくなってしました。 公式ショップはもちろん他のネットショップでも売り切れもしくは定価以上での販売。。。 もしや、、、と思い近所のオートバックスへ。 あり ...

12@kurd (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月11日

今までバケツを使っていましたが、洗車の時短にもなって、便利です。 きめ細かい泡がボディにも優しい、汚れもよく落ちます。 当たり前ですが、マジックフォームジャンプーとの相性も抜群です。

y_kazu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年5月6日

前へ12次へ >