親父のおもちゃの"あるこちゃん" [スズキ アルト ターボRS]

2022年3月27日

Zymol チタニウム ワックス
シュアラスター信者からマグアイヤーズへ心移りしましたが、石油系溶剤がたっぷりと使われているようなので天然成分100%で構成されているZymol のTitanium Glazeにワックスを変更してみました。

石油系溶剤で調整されたワックスに慣れているので拭取りが思っていた以上に大変でしたが仕上がりに大満足です。

【天然成分カルナバ蝋(ろう)51%配合の高品質天然ワックス】Titanium Grazeは他のZymol製品と同様に天然成分100%で構成されています。ブラジル産高級カルナバ蝋を51%も含有している高品質ワックスです。すべての塗装タイプと色に適しているため、国内海外メーカーを問わずあらゆる塗装に対してもご使用いただけます。高級感のあるツヤ・輝きや撥水効果、汚れ防止効果に加え、少量でもとてもよく伸びるためコストパフォーマンスが良く、世界中の多くの方に選ばれ続けています。
  • 艶々になりました(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※HDクレンズとのセット品でおまけ付き
関連する記事

Zymol / アトランティック ワックス

Zymol / コンコース ワックス

Zymol / ディティール スプレーワックス

SurLuster ゼロクリーム

FW1 / ニューポート 水なし洗車&ワックス剤 51 7mlx3本セット

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ラジエーターキャップ

ダイソー 人感•明暗センサーLEDライト

Karcher OC 3マルチクリーナー用 シャワーノズル