Zymol アトランティック ワックスのレビュー、評価 - みんカラ

アトランティック ワックス

• Zymol アトランティック ワックス

【総評】 Titaniumで十分です。コンコースもイタルもましてや、アトランティックなど不要です。アトランティックは柔らかくて、拭き取りづらく室内のショー用かな? 【満足している点】 冬、解かさ ...

siterider (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月1日
  • Zymol アトランティック ワックス

いつかはザイモールそんな事を思い続けて早2年弱。 思い始めた当初は、あちこちベコベコで残念な見た目でしたが、今は修復済みでやるなら今だって言う決心で購入した物です。 まず第一印象ですが、シナモン臭 ...

shinji- (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年6月7日
  • Zymol アトランティック ワックス

1937年のRalph Laurenのブガッティ(Bugatti)Type57SC Atlrantiqueのために独自に開発された整法を元に作られているアトランティックグレイズ。 前車もまた Pe ...

ばたあ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年5月15日
  • Zymol アトランティック ワックス

手塗りでボディに塗っていくので、時間がとてもかかります。 冬などボディや手が冷たい時期の施工の悪さは半端ないです。 そりゃ、ガレージ持ってる人にオススメするだけはあると思いますが、耐久性や仕上がり ...

V(^3^)36 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月26日
  • Zymol Atlantique

ヤフオクで異常に安かったので偽物かな。

菅原文太 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年1月22日
  • ザイモール ザイモール アトランティックグレイズ

とりあえず使用中のワックスの1つです(^w^) 市販品とは比べものにならないですね… 安かったので2個買いました

洗車男@.com (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年1月20日
  • zymol  Atlantique

買ってしまいました。(/_;)

M'@BLACKY (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年1月8日
  • Zymol アトランティックグレイス

うちが購入出来る、最高値のワックスです(^_^;) お試し商品のロイヤルを使ってみたら、他の種類が気になって購入してしまいました(笑)

きよぱぱ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年12月3日
  • Zymol Atlantique

うひひひw 念願のアトランティック! 定価は24万1500円・・・(驚 ヤフ●クで落としましたよ~♪ 使用後・・・ う~ん・・・ チタニウムの相性が良すぎたのか? アトランティックは雨弾き ...

vanadium77 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年11月27日