Vetchの愛車 [ダイハツ コペン]

2020年4月29日

GreenGee タイヤ空気圧センサー タイヤ空気圧モニター 【日本語人声提示音】 TPMS 空気圧/タイヤ温度即時監視 シガーソケット差し込み式

1年2か月前に買ったTPMSのタイヤセンサー1つが壊れたので、今度は違うメーカーの製品を買ってみました。
前回と同様にタイヤ空気圧、温度と電圧が目で見れて便利です。
少し小型になりました。
センサーを外した時に、タイヤの空気圧が足らないと日本語で喋ってました。

毎回誤字脱字だらけの私が言うのも可笑しいが、説明書きの日本語がチョット変です。
でも日本で売りたい熱意は伝わりますd(^_^o)

• 箱はメーカー共通なので、写真や書いてセット内容が購入品と合いません(笑)
  • まだ、モニターの保護フィルムは剥がしてません。
  • 《参考》1年2か月前に買ったTPMSのタイヤセンサー1つがこんな感じで壊れました。
定価5,390 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※¥400 OFFクーポンの適用
関連する記事

ASTRO PRODUCTS / エアタイヤゲージ

エーモン / エアゲージ プレミアムグレード / 8820

エーモン / エアゲージ

BRIDGESTONE / RACING AIR GAUGE RGC-20(ストレートチャック) / レーシングエアゲージ RGC-20(ストレートチャック)

エーモン / エアゲージ(ダイヤル) / 6779

BAL / 大橋産業 / ダイヤフラム式 タイヤゲージ

エーモン エアゲージ (レーシングレッド) / 6782

ハンドメイド アームレスト

SOFT99 ディグロス 神トレ ホイールブラシ

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

ATOTO A6

CAR MATE / カーメイト 魁磨き塾ヘッドライトガチコート