1105kazzの"クロ助" [マツダ ロードスターRF]

2022年2月13日

AXIS-PARTS アルカンターラ仕様メーターフードカバー

AXIS-PARTS GT-DRY ドライカーボン製 アルカンターラ仕様 メーターフードカバー
こんにちは♪〜(≧∇≦)
今日は!久々にクロ助のパツレっす😘某ショッピングサイトで!かなり前にポチったヤツです😅そんで!ちょっと前に📧で「農期は遅れる3月杉だよ」って来たと!思ったら着弾しました🤣まぁ〜遅れるよりは!よかったのかな?😮‍💨
自分は着弾してもアッタメル癖があるので🤷‍♂️早い遅い関係ねぇ〜から😝(それってアンタが遅くしてるだけぢゃん)

でわ!早速のパツレですが!今回のパーツは😍多分?Auto Exeさんの次に使っているであろうAXIS-PARTSさんです👍特に内装のカバー系は殆んどAXISさんかな?😏でも!今回はGT-DRYカーボンぢゃなくてアルカンターラ仕様です🥰自分がAXISさんでポチるのはカーボンの艶アリが多いんですが!ココに艶アリを使うとガラスに反射しちゃうかな?ってコトでどうしようかな?と!思ってたらコレが出てたのでポチりました😙アルカンターラにレッドステッチ🥸カッチョイイねぇ〜👻取付けはAXISさんなんで!何も問題ありません🤤(まぁ〜今日は寒いからリャンメンのノリが悪いと思うので本チャンの取付けは暖かい日にやろうと思います😧)

あと!どんな感じなのか?っつうコトで何枚か写真撮りました📱雰囲気はスーパーカーかな🤣

しっかしアルカンターラって紫外線!大丈夫なのかな?😅垢っぽくなっちゃうのかな?🤷‍♂️耐久性を確認しないとね😝(ビビリなので普段は日よけにタオルでも掛けとくかな😥)
  • レッドステッチが良くワカリますね😘
  • 運転席からだとワカンないかな?🤷‍♂️
  • ちょっと上から目線で😏

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / ドライカーボン製シフトパネルカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / インナードアプレート

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

ジャスパフォーマンス エアコンパネルカバー ステンレスヘアライン

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

青空研究所 マツコネコントローラーステッカー

ハゼプロ キックガード マジカルアート ハードレザー

RSREFINE A/C RINGS & STAGE For NDロードスター

Second Stage コンソールパネル

2022年2月13日 13:12
アルカン仕上げカッコいいですね❣️

Aピラーを作って貰った時に、ショップの人が日焼け止めのスプレーみたいので、コーティングするような話しをしていました。
でも貧乏なのでダッシュボード上が日差しで劣化しないように冬でも駐車中はサンバイザー使っていますよ。
2022年2月13日 13:42
お芋さん!こんにちは♪〜😉

やっぱ!日焼け止めみたいの!あるんだねぇ〜🤔でも自分は日焼け止めナニを使ったらイイのか?ワカンないのでタオルで日焼け止めしようっと😅
2022年2月13日 13:28
コメント、失礼致します。(ペコ

せ、先輩〜〜〜
ハンドルないやん。😳
ワイパー、ウインカーレバー持って運転❓❓❓

少し、紫に見えるのは、光の関係ですかぁ。
赤ステッチ、良きですねぇ〜

本貼り、楽しみですねぇ。👍
2022年2月13日 13:46
大十朗さん!こんにちは♪〜😉

ハンドルはハズせるようにしてあります😏ある意味!最強のセキュリティですね👻

なんか?色味はiPhone📱のカメラの設定を変更すれば!それっぽい色になるみたいっす😝(自分は出来ませんが😮‍💨)

「@ときRF さん!こんばんは♪〜😉

ときさんのRFくんは!もうフルアームぢゃないっすか😘もう改造る必要はないんぢゃない?🙅‍♂️ときさんのRFくんはタイヤとセッティングで完璧っすよ🙆‍♂️

こんなのもあるよ🤣」
1105kazzです。よろしくお願いします。

涼を求めて奈良県へ・・・
2025/08/05 00:05:27
GR86 VSC等のモード切り替え(確認用)
2025/03/19 19:21:56

トヨタ GR86 二代目シロ助 (トヨタ GR86)
令和7年4月5日(仏滅)😛遂にGR86が納車になりました😘 コレから8Bの方々!よ ...
スバル サンバートラック アオ助 (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックを持ってます😘 暫くATオンリーだったのでMTの面白さにハマっ ...
スズキ ジムニー デコ助 (スズキ ジムニー)
2018年9月1日納車になりました👍 一応、通勤車にしようと購入しましたが😅面白そ ...
マツダ ロードスターRF クロ助 (マツダ ロードスターRF)
平成29年6月24日(大安)に納車?(Dラーさんから取ってきた)になりました( ^ω^ ...