1105kazzの"事務兄ぃくん" [スズキ ジムニー]

オフロードサービスタニグチ アルミドアロックノブ

2018年09月02日
カテゴリ : インテリア > ドアロックピン
オフロードサービスタニグチ アルミドアロックノブ
こんにちは〜(≧∇≦)

また今日もポチってた「小物🤷‍♂️」っす😘オフロードサービス タニグチさんのアルミドアロックノブっす🤣自分の事務兄ぃくんはAPIOさんのなんですが👍まぁ思ってたより付いてないパーツが多いワケですよ😱(追加パーツを好きなだけ付ければ別だけどね🐶)だからコレから自分の気に入ったパーツを組み合わせていこうかな?って思ってます✌️ホントは違うパーツを🆙しようかな?って思ってたんですが😅諸事情により変更してコレにします🙇
パーツ的にはネジネジして交換するだけなんで超カンタン❣️見た目もグレーなプラより数段イイっすね😏まぁ性能的にどうこう言うパーツぢゃないのでいイイんぢゃないっすかぁ〜(≧∇≦)

だから❗️それぢゃねぇ〜だろ💢と聞こえますがノンビリ🆙していきますので多めにみてください🙇

アルミドアロックノブ のレビュー

avantgarde-ism / アルミドアロックノブ

MINI DELTA / ドアロックピンセット(カーボン)

BMW(純正) / クロームメッキドアロックピン

WATT'S / ELS / ELS ドアロックノブ

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-9 ドアロックノブ(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

MOON EYES / Chromed ピストンドアロックノブ

スズキ(純正) メッキドアロックノブ

MOON EYES Rat Fink ドアロックピン(GR)

海外産 シリコンキーカバー

YOKOHAMA GEOLANDAR M/T G003 175/80R16

BLITZ RACING METER DCⅡ PRESS METER

NAPOLEX Fizz-880 ボルテージメータークロック

評価: ★★