耕四郎の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年5月11日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0999

音楽関係で色々と文句あり。
前回、PCに保存した音楽データの取り込みについて不満を述べてみたけれど、今回もそんな感じ。
色々、古臭い。
まず、マニュアル。
・添付される簡易版の取説にはPCからの音楽データの取り込み方が書いていない。
・サイトからダウンロードする詳細版の本当にわかりにくいところに書いてある。
・それとは正反対に、CDからの音楽データの取り込みについてはかなりの分量で熱心に説明してる。(まー、10年前とかならね。今はみんなPCに音楽ライブラリ持ってる時代でしょ。完全に時代錯誤。)

あと、SDカードの取り扱いについて
・128GBまでの容量を扱える(これは良い)
・しかし、300フォルダと5000ファイルまでしか認識しない
・えーと、128GBもあれば、音楽データは1万~2万曲ぐらいかな。それを5千までしか認識しないとか。どの時代のOSかと。

ほかにも色々あるけど、もう勘弁してほしいって感じw。
入手ルートその他

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0099W

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ902-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH99CS

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D717

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH9

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ プラス 5W-30

スバル ハンド ブレーキ の ブーツ

スバル(純正) MFDアッパーパネル