耕四郎の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2016年5月11日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0999

高速料金表示についての不満
関東には、東京湾アクアラインという有料道路があるのだけど、普通車だと3090円もの料金がかかる。
ところが驚くことにETCだと800円だ。
で、このナビ、上記のETC割引料金を計算に入れないもんだから、他のコースの方が安いよーとか言ってくる。通信モジュールも接続してるし、DSRC接続を認識しているにも関わらず、だ。
通信モジュールを接続してないとか、ETCの有無もわからないとかならともかく、これはないだろ?と思う。
入手ルートその他

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0009CS

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH009MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH9900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH900MD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0099WH

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH99

メーカー不明 ドアハンドルカバー

Auto Gauge 水温計・油温計