YujikunDOTcomの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2024年5月15日

REAL プレミアムシリーズ カーボンDシェイプ  S210-BKC-BK

レアルのDシェイプステアリング。

これまで付けていた30アルファード用ヒーターステアリングからの変更です。

ぶっちゃけコブ付きもDシェイプもあまり好みじゃないんですが、このカーボンDシェイプの佇まいのかっこよさにやられて購入(^^)

ヒーター付きじゃ無くなるのはさみしいですが、この2年ほど使った記憶がないのでヨシお兄さんです(*゚▽゚*)

いやマジかっこいい、カッコイイは正義w

なんかプラド納車の時もレアル付けてすぐ外した記憶がなくも無いですが、今回はナッパレザーなのでしっとりしっくり来るはず。

お値段チョイお高めですがおすすめです(^^)

• 納車に合わせて付けてたREALラウンドシェイプ。 シート黒いしグローブボックスんとこ木目だ汗
定価71,500 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

REAL / 転写 COMBI

REAL / WOOD COMBI スタンダードタイプ

REAL CARBON COMBI ガングリップタイプ

トヨタ(純正) ウッド調ステアリング

トヨタ(純正) ステアリング

NARDI CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ