REAL(リアル) WOOD COMBI スタンダードタイプの評価・評判・口コミ

WOOD COMBI スタンダードタイプ

WOOD COMBI スタンダードタイプ

(51件)

レビュー一覧 51 (総件数:51件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

純正も握りが太く安定した操作ができ問題はなかったのですが、やはり常に手に触れる部分なのでこだわりたい思いがありました。 内装色もありブラウンウッドを選びました。 レザーの質感もよく、ウッド部分のク ...

MP☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年7月27日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

ディーラーにも採用されているようでフィッティングはばっちりでした。

mac_papa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年6月4日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

Real ブラックウッドステアリングホイール 純正の本革タイプ、良いんですがちと滑るのと長期間使用するとテカリが気になる。 ボードに毎年行くのでステアリングヒーター殺すのは…と考えましたが 我慢 ...

HanaSaku (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年2月9日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

REAL レアル TYJPBW TYJ-PBW ステアリング トヨタ MXPK10系 アクアMXPJ10系 / MXPB10系 ヤリスクロス 等用 オリジナルシリーズ 純正ステアリングのプラスチッ ...

ma_to (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月4日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

昨年春に購入したアリオンですが、当初から純正木目調&本革ステアリングの木目調部分に3か所の縦筋亀裂が入っていました。 購入時の担当者によると経年劣化だろうと。 で、1年が経つ頃にはその筋が増え、指先 ...

shimasimao (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月16日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

室内の雰囲気を変えたくヒートシーターは諦めてステアリングを交換しました。 暗い所ではピアノブラックの様に見えますが、光に当たると木目が浮き上がり高級感を感じられます。 フィッティングや握った感覚も良 ...

tskm1984 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月20日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

なんとなく 皆さんの真似をしてみました。 わずかですが小径なので、とても扱い易いですね。 ソフトDシェイプも、いいですね。 何よりも高級感が増しました。

nori-3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年2月28日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

MZD-PBW-BK ステアリング マツダ KF系 CX-5用 オリジナルシリーズ ピアノブラック(ブラックユーロステッチ

R74 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月17日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

皆さんの投稿を見ていると、コンビステアリングが好きな自分にピッタリなステアリングを見つけて思わず購入!

玉三郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年1月28日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

純正革巻きは細めなステアリングで、革巻きではありますが、どうも好きになれず、またしても交換。 ヤリスハイブリッドでも使用のREALのDシェイプ。黒木目調です。 また、ステアリングが妙に軽めなので、ス ...

ごんじじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月24日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

【再レビュー】(2022/08/27) しばらく使ってみて「やっぱり良い」です。

尾道水道 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月27日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

前車がウッド・レザーのコンビステアリングだったので、 アマゾンで「REAL(レアル)ステアリング・ブラックウッド TYD-BKW-BK」を購入し、ディーラでつけてもらいました(工賃1時間以内)。ウッ ...

尾道水道 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月18日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

定番?ですかね。 70周年のタンレザーとは合わないという意見や、センスが悪い等の苦情は却下します😁 一度、木目調のステアリングにしてみたかったんです。 握り心地、径、革の手触り。とても満足😃

ちょーいん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月18日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

ハンドル変えました! 仕事車だからスタンダードにしました。 エアーバック取るの大変でした。 でも6ミリの全ネジの棒をホームセンターで買って挿せば簡単に外れますよ! 最初から買えば良かった! ...

crazymax1111 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年3月28日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

納車後5年以上経過し、ステアリングの皮がボロボロと剥がれて見た目が悲惨な状態になっていたため、交換を決意。せっかく換えるなら憧れのコンビステアリングがいいと思っていたものの、自分のレヴォーグは内装を ...

まるに三つ柏 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年3月27日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

ピアノブラックがレヴォーグ用は探しても無かったので作ってもらいました。 レアルさんありがとうございます。 カーボンタイプにしてインパネのパネルもカーボンにしようかと思いましたが、めんどくさいので今の ...

dark222 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年3月13日
  • REAL WOOD COMBI スタンダードタイプ

標準装着品のコンビステアリングが、テカリと擦れでヘタってきたので、色味の似たこちらのステアリングに交換しました。 純正品に比べると、少しウッドに赤味があるように感じますが、あまり気になりません。 ...

スンスン@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月12日

前へ123次へ >