こん @の"黒助" [トヨタ GR86]

2025年5月3日

O・Z / O・Z Racing Ultraleggera HLT CL

ウルトラレジェーラ!
かっこいいね!!!!

しかし、ウルトラレジェーラ(日本語訳超軽量)の割に重たいよ!

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech Formula HLT 4H

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech Formula HLT 5H

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech HyperGT HLT

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech Indy HLT

平均評価 :  ★★★★★5.00

O・Z / O・Z Racing / ULTRALEGGERA

O・Z / O・Z Racing / Sparco Wheels Drift

ENKEI Racing NVR5

YOKOHAMA AVS MODEL6