O・Z / O・Z Racing OZ Racing I - Tech HyperGT HLTの評価・評判・口コミ

HyperGT HLT

• O・Z / O・Z Racing HyperGT HLT

2022年10月9日 maniacsさんにて装着 サイズ:19インチ 8.5J インセット 38 PCD 112 A35は、キャリパーサイズの兼ね合いから、なかなか合うホイールがありません。 そ ...

TakaJun (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月3日

OZ Racing Hyper GT HLT 7.5J +50 17inになります。 我慢できずにポチッってしまいました!

☆aribaba (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月2日

快適性を考慮し、18インチ8.0Jを選びました。純正オプションの19インチと比べたら、ハンドルを切った時の軽さが朗らかに変わったのが伝わってきました。 JCWはホイール選択が少なくて、とても悩みまし ...

まっし~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月23日

欲しいホイール候補が幾つかありましたが、たまたま展示未使用品のこちらのホイールがネットで目に止まり、近くの店舗であった為、見に行ったら…やはり物欲を抑えられず購入しました(笑) 純正と同じ18inc ...

イイネ ィヨコワケ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年8月14日

【再レビュー】(2020/11/06) センターキャップをOZ旧ロゴにしてみました♪ 懐かしさ満点でしょ(笑 このホイール・・・ デザインは良いんですけど、色がちょっと安っぽい(失礼)感じがしてます ...

mas@' (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年11月6日

スタッドレスタイヤ用です。 本当はRAYSが欲しかったのだけど、サイズの合うのが見付けられず、本で見て、これかな、で選びました。 重いとか軽いとか、良く分かりません。 見た目は好きです。見た目で ...

martin-mark (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年6月18日

ホイールナットが緩むので何度もトルクレンチで締めてましたが、再発するのでOZ付属のナットにつけ替えて様子を見ようと ホイールを外したら、何と!ハブリング入れ忘れてたー😹 ハブリングを装着したら、も ...

Sado-jin (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月2日

今まで常に、OZの新しいモデルを履き続けてきたへビーユーザーであるこの私・・・ 何を隠そうこのホイールもニューモデルである。。。 知ってるか~そんなの(爆 前回は黒のホイールだったので、色目が欲し ...

mas@' (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年3月22日

純正17インチがイマイチなので…OZホイールが好きなので純正オプションとリム幅、インセットが同じコレにしました!ちなみに外径が変わるので、ディーラーにてソフトウェアの書き換えが必要になります。

ゆ~じろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月19日

コンチネンタルのタイヤが終わったのでタイヤと一緒に購入。 純正のセットより重い。

Sado-jin (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月14日

19inch 8.0J+45 迷いに迷って行き着いた先はOZでした。 デザインに文句はありません、軽さも剛性も十分かと思います。 タイヤが変わったのもあるかもしれませんが、取り付け直後の車線変更と出 ...

gernet (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年10月2日

リム幅 適当ですm(__)m

錯乱坊@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月7日

スタッドレスに純正ホイールを履かせたので、夏用タイヤに新しいホイールを探してました。 タイヤは新調する予定はなかったので、流用できるサイズでホイールを探しました。 17インチではなかなか見つからず、 ...

メタラーすーさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月20日

純正ホイールをスタッドレスへ使用したので、夏用に調達! S4はブレーキが大きいので、気になっていたがいざ探すと選択肢が少ない。。。 前車Tundraで履いたMKWは重量バランスがいまいち、メッキ ...

YasuA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月8日