O・Z / O・Z Racing OZ Racing I - Tech Ultraleggera HLT CLの評価・評判・口コミ

Ultraleggera HLT CL

• O・Z / O・Z Racing Ultraleggera HLT CL

関東でもごくたまに雪や凍結があるのでスタッドレス(ブリザック)を純正ホイールに履かせてOZ ウルトラレッジェーラ(マットブラック)に純正タイヤを履かせました。ちょっとベタでしたかね。ホイールは予想以 ...

leoleosou (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年1月6日

17インチ7jET35 重量実測7.6kg、純正16インチに比べ約2kgの軽量化。 pcd100なのでスライディングボルトを入手し装着しました。 足回りが軽くなった分、車も軽くなった感じ。タイヤも ...

azure blue (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月3日

冬タイヤ用にヤフオクで中古品落としました タイヤ代が少し安くなればとインチダウンの17インチ 7.5J+48 です 只今タイヤ発注、到着待ち まだ走行してないから評価は三ツ星 ゴールドは相方の趣 ...

りとまま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月3日

ヤフオクで良い状態のが見つかったので、PCDとインチ以外なんにも考えずにポチっとしてしまいました💦 オフセットは車検適合内で、ブレンボキャリパーにも干渉せず取り付けることが出来ました! O.Zホイ ...

としたろ。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月30日

マットブラック 中古で購入 結構傷あります…が お気に入りです

☆MASTER☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月22日

夏タイヤ用のOZ。純正よりも軽いです。

くまーる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月30日

鋳造アルミの中では軽い部類かと思います。 デザインも気に入っていますが、何より洗いやすいホイールは楽です(笑) このOZのアルミはハブリングが必要だったので、追加で8000円程かかりました。

おmizu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月4日