leoleosouの"小さい黄色いサソリくん" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年1月6日

O・Z / O・Z Racing Ultraleggera HLT CL

関東でもごくたまに雪や凍結があるのでスタッドレス(ブリザック)を純正ホイールに履かせてOZ ウルトラレッジェーラ(マットブラック)に純正タイヤを履かせました。ちょっとベタでしたかね。ホイールは予想以上に軽量なのですが元々軽くてバタバタしてるのであまりバネ下荷重による恩恵は感じなかった笑。私が鈍感なんですかねぇ。ブレーキの制動距離は短くなったような気もします。アドバイスにならなくてすいません。サイズは純正と同じです
  • ホイール掃除してない写真ですいません!
  • 補足です。掃除は正直しやすそうなのですがあまりしやすくない笑。純正の方が掃除はしやすいです。

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech Indy HLT

平均評価 :  ★★★★★5.00

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech Formula HLT 4H

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech HyperGT HLT

O・Z / O・Z Racing / OZ Racing I - Tech Formula HLT 5H

O・Z / O・Z Racing / ULTRALEGGERA

O・Z / O・Z Racing / Records

RAYS VOLK RACING ZE40 TIME ATTACK Ⅲ

アバルト(純正) Abarth 500 純正 7J-17 PCD98 4穴+38

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2

YOKOHAMA ADVAN Racing RG-D2