farawaylemming3の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

光輪商事株式会社 Colinシャレード LEDテールランプ ブラックホール メタルレッド/クリアレンズ

2017年09月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ねんがんの LEDテール をてにいれたぞ!

2017年9月にメーカー価格改定があり、1割ほど安くなっていたので購入に踏み切りました。
(公式サイト以外では、9月末現在まだ旧価格で販売しているところがありました)

カラーが4種類の中から選べますので、変更したと分かり、かつ色味が変わりすぎない メタルレッド/クリアレンズ を選択しました。

取り付け方法については他のみんカラユーザーさんを参考に。
ボディとレンズの間に隙間ができるという話の通り、近くで見ると分かるくらい
(最大で5mmくらい)の隙間がありましたので、3Mの戸当たり用隙間テープでふさいでいます。

昼も夜もリアから見た印象ががらりと変わります。今どきの車になった感じです。

関連情報URL : http://colin.co.jp/
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2616781/album/383413/
その他の写真

admiration / ラグジュアリーLEDハイマウントストップランプ

LOVELARK / HANABI brand / 48LED EXEテール

CLEAR WORLD / LEDクリアテールランプ スモーク

ZELE Performance / 4灯テールキット

CEP / コムエンタープライズ / パパッとブレーキキット

はろーすぺしゃる / スモークテールレンズカバー

CLEAR WORLD チューブフルLEDテールランプ(レッド/クリアレンズ ...

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

ピカキュウ T20D HYPER SMD 30連 ウェッジダブル球 無極性 L ...

Valenti LEDテール/ストップランプ T20

ピカキュウ ピカキュウ スバル インプレッサスポーツ GP7対応 テール&スト ...

評価: ★★

MBRO / COLIN PROJECT インプレッサスポーツ/XV Coli ...