DAHAKAの"インプくん" [スバル WRX STI]

2016年5月14日

永井電子機器 / ULTRA シフトインジケーター No.4500

【総評】※レーダー探知機の写真流用です。ご了承下さい。
シフトポジションが見れる、現行STIに触発されて買いました(笑)
完全に自己満足。ブリッピング時の回転合わせにも使えますよ!

【満足している点】
シフトポジションを表示できること。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

永井電子機器 / ULTRA / シフトインジケーター No.4500-10

永井電子機器 / ULTRA / シフトインジケーター No.4500-50

Defi / ADVANCE Indicator

PIVOT / SHIFT LAMP PRO(SLP)

Defi / Defi-Link Indicator

Auto Meter / DPSS (TUBE) Level 2 #5348

Lodick ハンディクリーナー LT-125C

JUSTBE.COOL リアアンダースポイラー

WOIHM ダッシュボードマット スバルXV GP系 フォレスターSJ系

STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

Moty's M331 / Racing Power steering flu ...

CS.ARROWS シンサレート

「今朝、70000kmになりました。まだまだ元気(⁠・⁠∀⁠・⁠)」
DAHAKAです。よろしくお願いします。

三菱 アウトランダーPHEV ランダーくん (三菱 アウトランダーPHEV)
GRBからの乗り換え まさかのスバル→三菱(笑) そしてピュアエンジンのEJ20から、 ...
過去所有車です。初めての愛車!1493ccのNAエンジンは非力でしたがMT操作は楽しかっ ...
スバル WRX STI インプくん (スバル WRX STI)
スバル WRX STIに乗っていました。 年間2万km走っていた時期もあり大変お世話にな ...
ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン) ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン)
燃料ポンプの突然の故障( ゚Д゚) バイクに乗る機会も減ったことからこれを機にお別れ。3 ...