あばばのばの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2016年8月28日

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

【総評】
ヴェルディナ(カーボン)からの交換
トレノの時も純正よりのTRDハイパワーマフラーだったので今回のは個人的にそこそこうるさいと思ったがとても心地よい音だった。
サイレントじゃないハイパワーだったら相当うるさくなってたと思いサイレントにして良かった。

【満足している点】
低回転時の低音と4000くらいからのちょっと高めの高音が個人的に丁度良かった

【不満な点】
エンジンを掛けた時と切った時の音がヴェルディナと比べてちょっとショボいかなと思った。

パーツレビュー件数:2,676件

HKS / RACING MUFFLER

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / ワンオフマフラー

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HKS / Super Drager

Mine's SILENCE-VX PRO