まえごんの"黒板君" [マツダ ユーノスロードスター]

2023年4月4日

GARAGE VARY フロントバンパースポイラーNゼロ アンダーパネル付き

作りは素晴らしいし、アンダーパネル付きなので楽ちん。ラジエターの隔壁も付いてて、付けただけでオーバークールになったほど。
空力的には良いんだろうけど、フロントのダウンフォースも出過ぎを懸念してカナードの追加はなし。
うちのロードスターには丁度いい気がする。
ただ、社外のフェンダーとは致命的に合わない。それもそのはずで、フェンダーに少し被るデザインなのよね。気付かず買ってしまった(笑)まあ、テキトーなとこで妥協しまくって装着してます。
  • カナード足さなくてもそれっぽいデザイン
  • 入る空気を逃さない構造

GARAGE VARY / VALIANT フロントバンパースポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントバンパースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / VALIANT バンパーマウス

GARAGE VARY / VALIANT L-Styleバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

RS FACTORY STAGE クラブマンGTノーズ

KAUSMEDIA クリスタルパルサー

Nielex リアエンドトラスバー

KARIYADO ダッシュボードマット

TEIN FLEX Z

Works Bell RAPFIX キーロックシステム+e

「[整備] #Vクラス バックアップ(サブ)バッテリー交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/264309/car/3088669/6622059/note.aspx
EG9に乗ってます。 BMWとの2台体制でしたが、諸事情により、とりあえずフェリオのみの体制となりました。 が、 次期セカンドカーにエッセを向...

LINK ECU エンジンスタートまでの配線処理
2023/04/01 22:45:11
バックアップ(サブ)バッテリー交換
2021/11/09 09:40:29
社外キーレスアンサーバックシステムの取り付け(要保存(笑))
2016/01/04 11:59:25

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
長距離通勤から開放されて、楽しい車で通勤したいと購入♪顔後期ですけど、サージェネ。意識し ...
メルセデス・ベンツ Vクラス V紺 (メルセデス・ベンツ Vクラス)
レネゲードから家族みんなが乗れる車ってことで乗り換え。 広い!シートしっかり!軽油!リッ ...
マツダ ユーノスロードスター 黒板君 (マツダ ユーノスロードスター)
突如、レース参戦用に購入しました! たかたかヤります …のつもりが… 最近はレトロ ...
初めてのワゴン車、初めての外車、初めてのBMW、初めてのAT車、初めてのFR、初めての黒 ...