cheeverの"TD-1001R" [マツダ ロードスター]

2022年8月2日

モーターマガジン ROADSTER BROS. オリジナルサンシェード

ロードスタープロズ22号の付録のサンシェードです。
「歴代ロードスターのウインドウのサイズを測り、どのモデルにもフィットするようにした」との触れ込み通り、NBにはジャストフィットでした。
サンシェード買ったら雑誌ついてきたと思ったら超お得。
使い始めたばかりで耐久性は不明。
  • コンパクトにまとまります。
    でも耐久性を考えたら、毎回袋に入れるのは避けた方がいいかも。
定価2,800 円
入手ルート実店舗(その他) ※浜っ子御用達、有隣堂にて購入。
関連する記事

コーティング

ダイソー / サンシェード

スバル(純正) / SUBARUオリジナル サンシェード サイドカバー付(EyeSight対応)

BONFORM / SunShade (サンシェード/チェッカー柄)

メルセデス・ベンツ(純正) / サンシェード

エーモン / ラディテックサンシェード

Meltec / 大自工業 / 遮光マジカルシェードS / PMS-S

WeCar 傘型サンシェード

sawakaki ND系 専用設計 サンシェード

ロードスターBROS サンシェード

ROADSTER BROS.の付録 サンシェード

マツダ(純正) サンシェード

cretom SA-198 遮光フロントシェード S

「みんカラ:モニターキャンペーン【KENWOODカスタムフィットスピーカー】 http://cvw.jp/b/264412/48568998/
マツダ車にずっと乗り続けています。 NA6ロードスターに13年乗っていました。 なんと箱根で燃え,爆発してしまい, その後FD3S RX-7(4型)に...

NAKAMAE / ナカマエ製作 サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット
2025/03/25 14:44:50
マツダ(純正) NB,RS用下回り補強パーツ
2025/03/20 22:51:05
死亡したバッテリーを復活させる充電器 !? 【 リチウムイオンバッテリー編 】
2025/03/17 13:29:04

マツダ ロードスター TD-1001R (マツダ ロードスター)
暫くMiToに乗る予定だったのですが・・・ このクルマに突然縁ができて急遽の買い替え。 ...
ルノー キャプチャー 2台目キャプチャー (ルノー キャプチャー)
キャプチャーが廃車になり、またキャプチャーに乗り換え。 色は白からベージュに。 内装少し ...
その他 その他 その他 その他
以前NAVIでカバタさんが乗っているのを見て, 一目惚れして買ってしまいました。 今は値 ...
マツダ ロードスター 代車のND (マツダ ロードスター)
TDが信号無視のトラックに追突され、長期入院を余儀なくされてしまったため、代車として来て ...