プロミネンスの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

2020年4月1日

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 30mm

先日車高調導入した際、タイヤが内側に引っ込んでたのが気になってました。

正直この手のパーツは不安で手が出しにくかったのですが、たまたまヤフオクで未使用品が1/3弱の値段で出てたので落札しました笑

安心と信頼のKYO-EIさんなので大丈夫だと思うのですが·····

肝心の見た目ですが、30mmのワイトレは伊達じゃないですね!
かなり迫力が出ました😊

でも、まだツライチになってない(!?)です笑
さすがにこれ以上のワイトレは怖すぎるので、ボーナスが出たらいいホイールにでも変えようかなぁ·····💸💸💸
定価14,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ハブセントリックホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 23mm

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

自作 LED打ち換えエアコンパネル ~初号機・改~

COVERITE Premium Prestige 5層構造ボディーカバー

三菱自動車(純正) ガーニーフラップ

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

HPI アルミラジエター EVOLVE

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...