紗紗の愛車 [スバル インプレッサ]

2019年5月14日

TANIDA / JURAN JURAN マルチディフレクター

セレブリップライナーに、ちょっと厚みが欲しかったので購入しました(本当は真下に落ちるデザインのが欲しかった)。
物自体はまあ普通のゴムリップです(材質は結構硬め)。

単体で使用するのに、ezlipと悩んでいるのであればezlipのほうが軽く、柔らかく、取り付け易いのでオススメです。

製品自体は全く問題無いのですが、取り付け後のイメージが予定と剥離して失敗だったかも…

追記
両面テープ弱くて直ぐ落ちましたw
タッピングビス8個位付いて来ますので、それで固定してください。
定価7,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ アウトレット品で出品されてました。 偽物が多数出回っているので、本物か偽物か区別付きません

TANIDA / JURAN / JURAN HeavyWeight 400g SHIFTKNOB

TANIDA / JURAN / JURAN サイレンサーリムーバー

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

TANIDA / JURAN / JURAN クロスレンチホルダー

TANIDA / JURAN / JURAN ジュラコン®・ラリーステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ エヴォルブ/EVO

Stage21 セレブ リップライナー

スバル(純正) オルタネータ

Works Bell RAPFIX キーロックシステム+e

HKS スーパーエアフィルター

スバル(純正) アルミロアアーム

KONGKIC offcial store サブラプレザ2009 2010-2 ...