そうじろうの愛車 [スズキ アルトワークス]

2018年5月26日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングアクセルペダルマウント

MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント
ガンメタワークス乗りのCOSMOSさんに教えていただきました。

「何かが劇的に変わるわけじゃないけど、普段乗っててふと乗りやすくなってることに気が付く」一品。

まさにその通りでした。
身体がでかいもので、ペダルの位置的にアクセルオフする時にはちょっと意図的に足を上げないといけなかったのですが、それがなくなりました。

あと、ヒール&トゥのしやすさもアップ!
…するそうです。出来ないので分かりません。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MONSTER SPORT / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / スポーツドライビングペダルカバー

マツダ(純正) / ペダル

トヨタ(純正) / ブレーキペダル

wish様 シフトノブ

PLOT アクセルセンサーブラケット NP91170

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー

MONSTER SPORT スポーツドライビングクラッチペダル