SIRANUIの愛車 [マツダ ロードスター]

2024年3月19日

Detail Guardz DIRT LOCK / ダートロック・バケツフィルター

洗車バケツに使うグリッドガードです。
説明だとこれが本家みたいですよ。個人輸入でもほぼ値段は変わらないので通販で買いました。

メッシュがテーパーになっており、異物がフィルター下に行くと出にくいようです。

これはカナダのちゃんとしたメーカー物のようです。大量に輸入して日本で袋詰めしてる感じかな?

海外製品らしい仕上がりで所々プラが白化してたりしますが、特に使用上の問題は無さそうです。
モノタロウとかにある20L樹脂製ペール缶ならほぼどれでもハマると思います。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

コーティング

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

Detail Guardz / SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォール180

Detail Guardz / ホースガイド

Detail Guardz / SCRUB AND PUMP / スクラブ・アンド・ポンプアタッチメント

AZ / ラバーペイント ZEQUE

PROSTAFF / らくとりウエス

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

100均 ワイヤーハンガー 水抜き穴清掃棒

ガルディナ GARDENA(ガルデナ) 流量計 水量計 デジタル 360°回転 ...

Henkel Japan 両面テープはがし

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

自作 純水器?浄水器?