Yamato3Dの"えすろく" [ホンダ S660]

2017年2月28日

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
D.A.D (GARSON/ギャルソン) シートベルト ボタンカバー タイプO 2個セット

S660のシートベルト型式はAHなので、タイプOが合うみたいです。

【Good】
ギラついています。
私の知っている限り、ずっと変わっていない、赤いシートベルトボタン隠せる素敵なパーツです。
車内白黒化に貢献してくれました。

【Bad】
たかすぎ。
価格相応の物ではないです。ブランド価格というやつでしょうか?パッと見わからないけど。四分の一の値段ならまだ許せたかな。
ということで☆4

少しでも安く手に入れたい方はイベントとかのセールを狙って買うのが良いかと?

関連情報URL:http://amzn.to/2l7rUgU
定価3,500 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※D.A.D

パーツレビュー件数:1,019件

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ホワイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / クリスタル シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス

WeCar シートベルトバックルカバー(レッド)

AUTOBACS シートベルトパッド

YAC ZE-76 シートベルトバックルキャッチャーレザー

不明 チャイルドサポートベルト

MUGEN / 無限 シートベルトバックルストッパー

sparco HARNESSES (TUNING) 04608DF