D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザーのレビュー、評価 - みんカラ

(21件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

送料無料にするため、スマホホルダーと合わせて購入しました。今は1年半前に購入したシートベルトパッドを愛用しているのですが、嫁様がいまだに圧迫感があると言うので、前車でも使っていたクリップタイプにして ...

飛龍の拳 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2022年9月3日
  • D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

D.A.D ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムです。 止め部分はクリップでは無く、マグネットで挟んでㇽので上げ下げで止まります。

★taka★ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月14日

高いわ(@_@) でも、めっちゃ使いやすいです(*⌒∇⌒*) 嫁車もお揃いで使ってるけど、2セットでいくらするねん(  ̄ー ̄)

じょにーひでっぷ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年3月16日

ベージュシリーズ マグネットではさめるタイプです しっかりして外れたりしないです

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月16日

JF3に取りつけるために、オークションに入札して落札しました。

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:434件) 2018年4月20日

モノグラムレザーのデザイン性と高質感が魅力的なアイテムです。取り付けはマグネット式でキッチリ止まります。

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:391件) 2017年10月30日

以前の車の影響かこの仏、買ってしもたぁ

シンKP (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年4月18日

【総評】(メーカー説明) 溢れんばかりの存在感を演出するD.A.Dモノグラムデザインレザーと上品でエグゼクティブ感を醸し出すD.A.D DCエンブレムが、組み合わされた上質感溢れるシートベルトクリッ ...

ウェルコギ (パーツレビュー総投稿数:244件) 2017年1月6日
  • 21

【総評】 イイ感じ 【満足している点】 モノレザ素敵 【不満な点】

koko-motto (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年4月11日

【総評】 こちらも前車からの引き継ぎ品です。 長距離には必須アイテムです♪ 【満足している点】 【不満な点】

TERU-23 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年1月19日

シートベルトパットを装着したとこ上部の空いてる部分が寂しくおもったのでクリップも装着してみました(*´艸`)♪ ちょこっと映っているアシストグリップもオートサロンで購入しました♪

し~さん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月7日

シートベルトの圧迫感をなくす便利なアイテムです。 一応、シートベルトはしてますので・・・ マグネットなんで、シートベルトも傷つかないのが良いですね。

楽笑 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年2月1日

福袋に入ってました🎵

†hide† (パーツレビュー総投稿数:249件) 2014年1月17日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー

ホワイトモノグラムレザー

*まりん@ポ* (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月9日

ヤフオクを徘徊してたら発見しました ( ・∇・) 新品同様で安く落札出来たので大満足ですo(^o^)o でもシートベルトがよじれたらすぐ取れるのが残念(笑)

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:296件) 2012年9月26日
  • GARSON / D.A.D LUXURY SEAT BELT CLIP type MONOGRAM LEATHER

シートベルトの締め付けが苦手で購入(;・∀・) マグネット製やし力ヘボいかと思ってたけど、 しっかり留まってくれる(*´ω`*)ノ

マサキッチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月18日
  • GARSON D.A.D LUXURY SEAT BELT CLIP type MONOGRAM LEATHER

今更ですが、ギャルのベルトクリップです。

やったもん (パーツレビュー総投稿数:155件) 2011年12月10日

前へ12次へ >