- 車・自動車SNSみんカラ
- インテリア
- シートベルト関連
- D.A.D / GARSON
- ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス
D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロスのレビュー、評価 - みんカラ
レビュー一覧 13件 (総件数:13件)
福袋からです。
これはマグネットが付いていて、シートベルトを挟むタイプのシートベルトクリップです。使用時にスライドさせると良く落ちるので、ただのお飾りと成っています。
正直これが一番使いやすいから購入(`・ω・´) でも値段が高杉晋作(´・ω・`) 似た商品出せよ(´д`)
シートベルトが痛くって どうにかならないかって 色々捜して見つけました。 アクセントにもなるし これで大丈夫かな~
お友達がSABの福袋を購入して入っていたのを、いただいちゃいましたぁo(^-^o)(o^-^)o ありがと~(^_-)-☆
腰痛持ちの妻の為、さらにはだらしない自分の為に圧迫防止で購入しました。 オートバックスさんにて購入
柏のドレコンで買いました~
シートベルトの圧迫感が嫌で今まではよくわからないやつを使用していました… 前々から欲しかったのですが少々高めなので踏み切れずにいましたがスロで勝ったため購入しました♪ マグネットは思った以上に強 ...
☆D.A.D化その3☆ これがあると便利かな… 実用性も兼ね備えたものです(*^_^*)
ええ感じ
マグネットが強力で滑らないので、毎回付けたり外したりがめんどうです。遠出の時のみ使用してます。値段は2個での価格です。
シートベルトを好みの長さで挟みホールドしてくれるシートベルトクリップ カーテンとお揃いのタイプグロス
革で高級感がありかなりお気に入りです 今まで使っていたプラスチックとは違い質感もバッチリです
人気パーツランキング
BMW Z4 ワンオーナー セレクトパッケージ コニャ(兵庫県)
スバル インプレッサスポーツ 純正SDナビ フロントカメラ サイドカメラ(埼玉県)
BMW X6 M サンルーフ HUD Fセグナビ Bカメラ ETC(京都府)
ボルボ S80 本革 ナビ シートH&F ドラレコ サンルーフ(徳島県)
イベント・キャンペーン