SPOON(スプーン) エアークリーナーの評価・評判・口コミ

エアークリーナー

• SPOON エアークリーナー

フィルターの交換は10分しないくらいで出来るので簡単でした! 交換した体感は微妙にレスポンス良くなったかな程度(笑)高回転まで回した時の糞詰まり感も気持ち弱くなりました! 1番大きい差で言うとアク ...

きざんだのり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年7月21日
  • SPOON エアークリーナー

マフラーを交換したので吸気系も交換♪ 純正と比べて何よりも薄い! というよりスケスケ笑 マフラーで低速トルクがあがり、エアクリで3000以上のトルクが上がった気がする。 効果を実感できる商品だなと ...

guchiwo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年7月17日
  • SPOON エアークリーナー

交換は簡単でした 交換後の効果はあまり期待はしてなかったのですが乗ってすぐに違いが分かりました トルクが少し上がってる感じがします また吸気音が大きくなり楽しいです

oyajinen (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年7月13日

24/2/10に交換 後々ビッグスロットルボディをつける予定でまずはエアクリを交換してみました この時はまだ慣らし運転中だったのもあって効果は全然感じられませんでした ターボのおかげか低回転域のトル ...

Raytheon (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年7月4日
  • SPOON エアークリーナー

BLITZのサクションキットと同時交換しました。 値段は高めですが、エアブローして繰り返し使えるのが良い! 単品としての効果は分かりませんが、サクションキットとの併用でレスポンスが良くなった気がしま ...

Bilitis (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年6月30日
  • SPOON エアークリーナー

定番のspoonのエアクリに交換しました 純正エアクリ交換タイプなのでささっと作業しました 交換後の運転してみた感じは低回転時のトルクアップを感じました おかげで街乗りは良くなりました 他の人も ...

"shun" (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月27日
  • SPOON エアークリーナー

つ、ついに買っちゃいました(笑) まだ交換してから乗ってないけど 結構レスポンスも変わる??

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年6月21日
  • SPOON エアークリーナー

あすろんさんの整備手帳を拝見して取り付けました。 吸気音が微かに聞こえるようになりました😊 性能の変化は街乗り素人では分かりませんでした💦

どじごん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月21日
  • SPOON エアクリ

みなさんの情報を元に購入しました。 加速が良くなりました。エアブロー 忘れずに大事に使いたいと思います

くにみさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年6月20日
  • SPOON AIR CLEANER

N-WGNから試しにN-BOXに。 AdPower、タンタルと同じ組み合わせにしてみたが、 N-WGNで感じられた効果は・・・・・。 買った時から調子いいな〜とは思ってたので、 車が最終型ともあり熟 ...

GENUINE PARTS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年6月18日
  • SPOON エアークリーナー

ビッグスロットルボディで空気の流量はアップさせていましたが純正エアークリーナーだとアクセルを踏み込んだ時に途中から踏んだ量に対して加速が伸びて来ない感じがあったので充填効率をアップさせることを目的に ...

しろろく (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月16日
  • SPOON エアークリーナー

J'sのエアクリを1万㌔ちょい使って汚れてきたかなーと思い交換したら全然汚れてなかったww けど外しちゃったし変えちゃえーってことで交換。 差はよくわからんです!笑 街乗りじゃ分からん。

ーNARUー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年6月15日
  • SPOON エアークリーナー

繰り返し使える=SDGs

mtrc (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年6月11日
  • SPOON エアークリーナー

SPOONの商品説明に書いてある「純正エアクリーナーボックスの持つ高い充填効率、優れた遮熱性を活かしながら中高速域のパワーの向上とハイレスポンスを実現」という言葉に釣られた事と排気と吸気を弄るのはワ ...

t.k5 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年6月8日
  • SPOON エアークリーナー

アクセルオフ時の吹き返しの音が大きくなります。

masa@FL5 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年6月1日
  • SPOON エアークリーナー

エアクリをSPOONの純正交換型のスポーツエアクリーナーに交換しました。画像はメーカーホームページから拝借。久々のイジリ!イジるほどの事ではないかもですが何かテンション上がりますよね!FK8マフラー ...

☆やまちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月22日
  • SPOON エアークリーナー

必需品 N1マフラーとともに、吸気系ライトチューンとして併せて購入!本日から運用開始💨 ポン付けではあるものの、運転席右側にあるエアースクープからの吸気音は、明らかにやる気満々な吸い込み音となり、 ...

愛車精神 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>