HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

4.19

(2,538件)

レビュー一覧 2,546 (総件数:2,546件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

そもそも車検対応でGP4専用用のものが少ないですが、柿本のチタン焼き風加工か、HKSの太さか、どちらを取るか迷った結果、こちらになりました。 踏むとほどよい重低音が響くようになりますが、アイドリン ...

Capybarunner (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月4日

ヨメにマフラー交換を禁じられているためマフラーカッターで我慢してましたが、錆びまくってみすぼらしいのでコッソリ装着 見た目は満点。ハイパワーはよく分からんけどサイレントです。 アイドリングは純正に毛 ...

たけちゃん>< (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月29日

抜けの良さと、車検対応品、見た目の良さで決めました。もう少し音量が欲しいですけど、車検を考慮すると仕方ないです。ノーマルはもう付かないから😓

Yossy332 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月29日

マフラー初めて変えてみました。エンドのみ。皆さん静かと言いますが、十分やかましいです。トランクの右サイドパネルの中に毛布とか詰め込んで音量調整したら丁度良い感じになりました。パワーの変化あるかは良く ...

なおきす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月26日

4年程前に中古を購入して取り付けました。 リアピースのみです。 リアピースのみの交換だと音は程よく大きくなり、低音寄りになります。いい音です🙆‍♂️ 車検対応です。 しかし私には少し物足りなか ...

TMzf1 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月19日

マフラーを純正から新品のHKSに交換しました。 サイレントハイパワーですが音量は 純正比だとけっこう大きめです。 VTEC発動"前"のほぼ全域で車内からも音が聞こえます。特にブリッピング時と30 ...

j u k i (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月17日

他の方のレビューやYouTubeを参考にさせて頂きこのマフラーが気になっていた所、ふとHKSさんのホームページを見ていたら在庫が○になっていました❗️このチャンスを逃すかと知り合いのショップに連絡を ...

FANトム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月15日

中古でSG買った時から付いてた柿ですけど、気分転換したくなり中古で極上品のHKSに交換っす😊 サイレントなんて名前入っているから多少静かになるのかな?謎 …元の柿本マフラーは護身用に? ...

gama@SG9 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年4月9日

フロントパイプ部分のマフラー落下から納期二ヶ月でようやく納品 HKS Mキャタライザー+サイレントハイパワー 音は以前よりもかなり静かで加速は純正ゲノムのような爆発力はなくなった代わり低速トルクが増 ...

D-ki1218 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月24日

1番違いがわかるのはエンジンの始動時です。 3000rpmあたりまでの音が純正と大きく変わる印象です。 上まで回すと室内に聞こえる音はそこまで変わったような感じはしません。 トンネルとかで外に ...

ヒーヒー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月22日

スズキ イグニス(FF21S)用のマフラー流用です。約2年間取り付けて、問題が無かったので上げる事にしました。流用した理由としては、砲弾型のマフラーを付けたかった(ソリオには、砲弾型の設定が無かった ...

move6212 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月21日

アイドリングはとても静かです。 少しアクセルを煽ると、心地よい重低音で、走っていても気持ちいいです。 紳士なマフラーです!

よんちゅん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月2日

主張し過ぎない程良い排気音です。 ぶん回した時のサウンドは格別です。 柿本 GTbox 06&S H44395 と悩んだけど私好みはHKSでした。 HKS マフラー サイレントハイパワー タ ...

HERGE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月27日

セリカのときに付けてからHKSにどはまり ジェントルなサウンドだけど朝イチの始動はなかなか気合いが入ったサウンドがw 車検対応なのと音量も自分は満足してるので不満は今のところなし

Miya(#・∀・) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月24日

HKS製サイレントハイパワーマフラーです。 小振りなサイレンサーに細目のテール、シンプルなストレート出しが好みなので、こちらを選びました。 免許取り立ての頃に乗っていたシビックEG6に装着してい ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月21日

HN22S Kei ワークス用です。 メインタイコのステーがモコには長すぎるので付くには付きますが、だいぶ下にぶら下がった状態になるのでステーを曲げるなど加工が必要です。 とりあえず右上に無理く ...

やす@兼業主夫 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年2月20日

抜け良い👌 これは新品😅 音もそんなうるさく無い 負圧の時に良い音するからアクセル踏まなくなって燃費上がった感じ😅

Dサマ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>