kujira('-'*)の"ソニちゃん" [ダイハツ ソニカ]

2020年3月11日

SOUND SUSPENSION 特注ボリューム

SOUND SUSPENSION 特注ボリューム
Sound Suspensionの裏メニューぽい?BRAX、HELIX、MATCHのDSPに使用するURC-3コントローラーを改造した特注ボリュームです(*'-')
店長から超お勧めということでお試しで付けたら(;゜ロ゜)とんでもねえ情報量アップじゃああああ
しかしうちの子には取り付ける場所がない( p_q)エ-ン と一旦諦めたものの、iPadナビをどかせば1DINのスペースが空くことに気が付いてやっぱり導入することに(*'-')

トップ画像はSound Suspensionでの加工後状態です(*'-')
うまく取り付ければそのままでも使えますが、うちのお店ではせっかく付けるならもっとカッコよくするのがブームに(*'-')うちも色々変更してほしい ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )
ということで2cmから2.5cmアップな黒ツマミを探してきて、LEDはSONYのヘッドユニットに合わせたホワイト、あと希望のデザインも取り入れて作って頂きました(シ_ _)シ  ハハァーー

出来上がりは見た目も音も格段に向上を( ・_;)( ;_;)( ;_;)(>0<)ワーン
テクニカプレイヤーが出たらSONYのヘッドユニット取っ払ってインダッシュのHDMIディスプレイ入れる予定なんで、あらかじめヘッドユニットは下段から上段に上げときました(*'-')
今まで聴こえてなかった音が次々と見つかったりドラムの音がリアルになったり、全体的に大幅な音質向上ですヾ(*ΦωΦ)ノ
この製品のデメリットは(*'-')!今後どんなアクセサリを付けてもここまでのコスパを感じられないんじゃないかすら...( = =)

SOUND SUSPENSION / REVAMP-DEH

平均評価 :  ★★★★★5.00

SOUND SUSPENSION / REVAMP-D

SOUND SUSPENSION / REVAMP E-ONE

SOUND SUSPENSION / REVAMP-150

SOUND SUSPENSION / REVAMP-R

SOUND SUSPENSION / REVAMP-LCMP

TRUST GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT EG

ミツキ 携帯簡易トイレ

ダイハツ(純正) ホースクランプ

CAINZ ブースターケーブル

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

axs corp./株式会社アークス GraphicRay LEDウインカーバ ...

2020年3月11日 22:48
まるで別モノ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
カッコ良すぎですねー
また音聴かせて下さいマセ
2020年3月11日 22:53
CNCや3Dプリンタを操る店長がステキな感じで作ってくれましたヽ( ´¬`)ノ ワ~イ !!
またオフ会とかしたいですね(*'-')ノノ

「@Azurさん こちらこそ3日間ひたすらお世話になりっぱなしでした(シ_ _)シ  ハハァーー  画像の2人はうちらではなくてたまたまいた釣り人のよーなΣ(゜口゜;」
(=´ー`)ノ ヨロシク

工具購入 (DIYオイル交換・オイルフィルター交換)
2023/12/15 12:01:10
速報!!
2022/10/07 07:19:45
のんびりと、プチメンテ。
2022/05/08 00:19:20

BMW 3シリーズ ツーリング 白豚さん (BMW 3シリーズ ツーリング)
BMW3ツーリングに乗っています(´・(00)・`) オーディオシステム  iB ...
ダイハツ ソニカ ソニちゃん (ダイハツ ソニカ)
不人気で売れなかったけど刺さる人には最高の車でした(*'-')