ひでポコの"フォレちゃん" [スバル フォレスター]

2023年5月26日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 エキゾーストフィニッシャー 100Φチタンフェイス

ノーマルマフラーの性能を変えずに、マフラー交換したかのような見た目を手に入れられます。
前オーナー様からの引き継ぎ品。
良いセンスだと思います!

社外マフラーはフル加速測定で性能出してるらしいので、緩加速のような使い方では純正に勝るものはないと個人的には思ってます。
  • メーカー様ホームページより

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ロングテールアダプター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー ノーマル

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Exhaust Finisher

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムジャケット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 90Φステンレス

RIDERS HOUSE SK5 ユーロマフラーカッター

スバル(純正) マフラーカッター

STI 44370VC000【スバル純正】大型マフラーカッター(STIロゴ入り)

sti VNレヴォーグ マフラーカッター