inokura leatherの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年8月23日

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
LFM(LEVORG FUN MEETING)2018特別価格提供のお知らせ!

9月9日日に富士見パノラマリゾートで行われる「LFM2018」に参戦致します! これが初出店ですが、全国のSUBARUレヴォーグ ユーザー様が一堂に集結するこのイベントは、やはり参加しなければいけませんよね。
ということで、これまでにない程の特別価格で先行予約をさせていただきます!

協賛商品もたくさん用意しましたが、やはり自分らしいオリジナル商品が欲しいという方は、是非この機会にご注文いただき、当日会場にてお渡しさせていただきます。

ご注文方法はこちらになります。↓
ご注文は伊の蔵・レザー公式オンライショップよりお願いいたします。
ネットでのご注文の際は通常金額での表示となります。ご希望の商品を全てカートに入れましたら、決済手続きの途中にコメント記入欄がありますので、そこに必ず
「LFM2018参加者です!」とご記入ください。 また「当日、会場受け取りで!」も忘れすご記入ください。
受注後にLFM2018特別価格に金額修正、送料も引かせていただきます。
当日現地にて現金精算希望の方は、決済選択欄は「銀行振込」を選択してコメント欄に「現地精算で」とご記入ください。
クレジット決済希望の方は、そのままクレジット決済を選択し決済を完了してください。受注後に金額修正手続きを行わせていただきます。

また、「生成り(ナチュラル)」も販売開始です!
この激安価格を手にするのはこの機会だけです(^O^)

・背面刻印は2種類あります
A:車名やネーム等の文字列のみはこちら

B:車体シルエット+車名等のデータの場合はこちら
alt

付属のキーホルダーなどはこちらから。
alt

その他、ご注文に関してご不明な点がある場合は直接お問い合わせください。→info@inokura.jp
当日に商品をお受け取りになりたい方は9月4日(火)までにご注文ください!
沢山のご注文お待ちしております。

伊の蔵・レザー
伊倉

関連情報URL:http://www.inokura.jp/
入手ルートネットショッピング(その他) ※伊の蔵・レザー公式オンラインショップ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

パーツレビュー件数:1,114件

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「みんカラOPM協賛品。大人気のベルトループキーホルダー(¥6264) ドド〜ンと6本! 提供して参りました^_−☆ 参加する方々、気張って争奪してください( ̄^ ̄)ゞ」
キーウェアジャケットの伊の蔵・レザーです。革製品全般の製作・販売をしております。オリジナルオーダーのご依頼も大歓迎です。富士山の麓、御殿場市にて実店舗もあります...

[スバル フォレスター]伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット
2023/09/18 10:40:28
2023/09/18 09:58:21
[ホンダ ZR-V]伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
2023/09/18 09:57:41

ホンダ S660 ホンダ S660
s660
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ ハイエースバンに乗っています。
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
お客様事例です。
スバル BRZ スバル BRZ
BRZ