なべふくの愛車 [スバル フォレスター]

2023年9月14日

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット
キーウェアジャケットを新調しました。FORESTERの刻印を入れています。車名を入れることで、レイバックなどに浮気せず、愛車のフォレスターにこれからも乗り続けようという決意ですね。

また、フォレスターと一緒に革の成長を楽しめるよう、着色されていない生成り(きなり)の革を選びました。鍵の保護、姫路レザーの高級感と触感、見栄え共に最高の品と思います。

しいて言うとすれば、伊の蔵・レザーさんはふるさと納税で自社革製品の割引クーポンでも作れば良いのにと思います。
今時点ではオリジナルジーンズがふるさと納税の返礼品であるようでしたが、クーポンなら返礼率は金額に対して一定にできますし、そういう試みもあれば毎年何か買ってみようと思えます。
  • 車名の刻印と色は注文時に指定できます(有償オプション)。好みのゴールドで入れました。
  • 金具と留め具の色も無償で選べて、ゴールドで揃えました。シルバーも選べます。
  • ステッチの色は白にしました。姫路レザーの高級な質感、素晴らしいです。
  • FORESTERの文字の下にSPORTなどグレード名も入れられますが、シンプルに車名だけにしました。
  • 生成り(ナチュラル)の革、使ううちに色がどんどん変化します。エイジングをじっくり楽しみたいです。
  • ウェットティッシュで拭いてみました。エイジングのイメージです。色がこんな感じで濃くなっていきます。
  • 年を重ねるごとに茶褐色の飴色へ変化するので、これからが楽しみです。
  • スバルからもらった同じ伊の蔵・レザーの青のキーウェアジャケットと世代交代です。青はスペアキーへ。
  • 生成りの革って独特の魅力がありますね。ハマる人の気持ちが少しわかりました。
  • スバル車以外にもたくさん対応車種があるので、記念にプレゼントにも良いですね。
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

伊の蔵・レザー / セパレートキーホルダー

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ワンコインキーホルダー

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

革茶屋 オリジナルスマートキーケース

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

グッズ・アクセサリー スバル契約特典ストラップ

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

2023年9月18日 11:10
弊社のキーウェアジャケットをご愛用いただきありがとうございます。
さて、ふるさと納税ジーンズですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます! 社内でクーポンについて検討させていただきます。今後とも、よろしくお願い申し上げます!
2023年9月18日 11:19
コメントいただきましてありがとうございます!
貴社の革製品、大変気に入っておりまして、今後も大事に長く使わせていただきたいと思っております。また色々と購入させていただきたいので、ふるさと納税があると購入のハードルも下がるかなと思いました(^^)

「介入するならもっと早くやれと。GW初日に両替した方かわいそう過ぎる😢」
フォローいただいてもフォローバックはしておりません。 私からのフォローはオフ会などリアルでお会いしたことがある方が基本となりますのでご了承ください。

タイヤ交換
2024/03/26 06:18:59
どーのfさんのスバル フォレスター
2024/03/15 10:50:02
RAYS VOLK RACING TE37 SAGA S-plus
2024/03/15 10:50:00

スバル フォレスター スバル フォレスター

過去GG、GH、GP、このGTと乗り継いできて、これが最後のインプレッサとなりました。 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガの生産中止を聞いて、一度はスバルの7人乗りに乗っておきたい!と思い、急遽乗り換 ...
ディープシーブルーパール色のインプレッサスポーツです。フルタイム四駆の安心感にひかれてス ...