MLITMANの整備手帳 [マツダ CX-5 : みんカラ+ プロの整備手帳]

作業日:2023年6月19日

肘置発売記念キャンペーン

CLINGAIR体感特別価格キャンペーン第三弾」
肘置シリーズ新商品発売に伴い、有償モニターを募集します。
【対象商品】
① ランドクルーザープラド150系 肘置(C-NP1)
通常 22,000 円 → モニター特別価格11,000 円
② マツダCX-5用肘置(C-NX5)
通常 18,150 円 → モニター特別価格9,000 円
▼商品詳細ページURL
※ 特別価格キャンペーンは上限数量に達し次第終了となります
【応募の方法】
① ご覧になったモニター募集のSNSの当アカウント(@mlitfilter)をフォロー
② ご覧になったモニター募集のSNSの投稿に、いいね!
③ ご応募後、簡単なアンケートにお答えください。※Googlアカウント必須

アンケートフォーム→ https://forms.gle/kJszY3bwtvGgjgoH7

愛車と現在のアームレストが写った車内の写真2枚を、アンケート内からアップロードしてください。(ご連絡いただきました個人情報は、商品発送時にしか使用致しません)
※アンケートにお答えいただきましたメールアドレスへご連絡させていただきます。
※選考後、当選者様には、「CLINGAIR公式大使」に任命致します!

【応募期間】
2023年6月16(金)から6月末日

【応募条件】
① @mlitfilter をフォロー!(個人に限る!)
② モニター募集の投稿にいいね!
③ 「CLINGAIR公式大使」となったら、商品の印象、使い心地、こうしたらもっといいのに!など、SNSなどで発信して頂ける方!
④ その他、ご利用のSNS、「YouTube」や「みんカラ」など口コミサイトをご利用の方は、そちらへの投稿もお願いします!
【決済方法】
Squareカード払いに限ります。
ご応募の際にお知らせ頂きました、メールアドレスへ決済情報を送ります。
ご決済完了後、即日商品を発送致します。(配送方法:佐川急便)

【当選者発表】
当選者様にはDMにてご連絡します。ご当選連絡を受け取れなかった場合や、DMの閲覧をお忘れになった場合は、ご対応致しかねますのでご了承ください。
※当選通知後、2週間以内にご連絡がない場合、当選が無効となる場合があります。あらかじめご了承ください。
※投稿は、当選の有無にかかわらず、株式会社エムリットのHP、SNSでの投稿などに使用させていただくことがございます。
※商品の発送は日本国内に限らせていただきます。
※商品の転売は、禁止させていただきます。(商品には、モニター用シリアルナンバーがついています)
※本キャンペーンは、Instagram社・Facebook社の提供・協賛によるものではありません。
CX-5専用
ランクル専用
夏は涼しく、冬は暖かなクッション性に優れたアームレスト。今年の夏も暑くなりそう、是非お試しください!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

皆さんにキレイな空気を届けるのが私の使命 MLITMANです。よろしくお願いします。

純正LEDフォグランプ取り付け
2024/04/14 21:18:13
MLITFILTER
2023/10/31 16:20:48

大陸製 ドアノブ部 傷防止シール
2023/08/08 19:27:38

トヨタ ハイエースバン エムリットモービル (トヨタ ハイエースバン)
トヨタ ハイエースバンに乗っています。
トヨタ ヤリス エムリットヤリス(RED) (トヨタ ヤリス)
ラリーヤリス2号車(RED) WRCラリージャパン用パーツ予備車 普段使いも出来るように ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
営業用に購入しました。
トヨタ アクア エムリットAQUA (トヨタ アクア)
MUSCLE RALLY TEAM 3台目ラリー参戦車 日々ラリーカーに仕立てるべく、パ ...

みんカラ+リンク

mlitfilter.com