MLITMANの"MLIT-sportline1" [マツダ ロードスター]

2023年12月19日

試作品 S-NR3(仮称)

不明 S-NR3(仮称)
『いいね』100超えたら量産化します。
先日オフ会へ出店した際、ユーザー様からリクエスト頂き、さっそく作り始めましたよ。今回選んだ素材は、「高級調・風」じゃなくて「モノホン」東レ社製ウルトラスエード®︎、アルカンターラ®︎じゃないのか?と思った貴方、同じ東レ社製なんですよ。イタリア産はアルカンターラ®︎、日本製ウルトラスエード®︎、一つにすれば良いんじゃないと思うけど東レさんの戦略だから仕方ない。この素材は自動車内装専用グレードで当然ながら難燃性だが、ビックリするくらい高価なんだよ!レ○ロ社シート素材の5-6倍はするね。当然CLING-AIR®︎素材CORDURA®︎と比較しても同じ倍率(笑)、しかし当社の開発陣は躊躇なく作っちゃいました。皆さん『いいね』たくさんください。
  • ブラックトップで、CORDURA®︎とのコンビネーションもステキなんです。
  • イチオシは「RED」見る角度によって色の変化があり、肌触り良いですね。
  • 裏側は、滑り止め素材にて機能性は同じです。

2023年12月19日 21:32
気になりますね〜🤔

お高そうですが…😱
おいくら万円なんでしょうか?
2023年12月19日 21:35
高いですよー♪きっと!
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

皆さんにキレイな空気を届けるのが私の使命 MLITMANです。よろしくお願いします。

純正LEDフォグランプ取り付け
2024/04/14 21:18:13
MLITFILTER
2023/10/31 16:20:48

大陸製 ドアノブ部 傷防止シール
2023/08/08 19:27:38

トヨタ ハイエースバン エムリットモービル (トヨタ ハイエースバン)
トヨタ ハイエースバンに乗っています。
トヨタ ヤリス エムリットヤリス(RED) (トヨタ ヤリス)
ラリーヤリス2号車(RED) WRCラリージャパン用パーツ予備車 普段使いも出来るように ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
営業用に購入しました。
トヨタ アクア エムリットAQUA (トヨタ アクア)
MUSCLE RALLY TEAM 3台目ラリー参戦車 日々ラリーカーに仕立てるべく、パ ...

みんカラ+リンク

mlitfilter.com