サンスタームーンの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2021年12月5日

AUTOBACS Gordon Miller トランクカーゴ 30ℓ

車関係グッズの整理のために、以前、ツールワゴンを買ったのに、、、

今年になって洗車を前より頑張っていてケミカル系が増えたし、素人塗装を少しやったり、モニター企画に当選したりで、、、

なんか物がいっぱい😅

ツールワゴンに埃除けのカバーをかけたら、置きにくくて、いろいろなものが車庫地面に置きっぱに😅

ということで、整理するためにこれを購入。
見た目カッコイイのでこれにしたが、価格的には高いような、、、😅

物の量から30ℓでは小さいと思いながらも、正方形の見た目が気に入ったのと、収納BOXとしての値段だとしたら、これ位が限界ということでチョイスしたら、やっぱり全部入り切らなかったorz

値段高く、細長くなりますが50ℓ、70ℓの商品もありましたが、そっちの方が良かったかな

まあ、少しは車庫内の整理になったということでok

入り切らなかった塗料類は段ボールへ😅
  • カバーがかかっているのがツールワゴンですが、工具とマイクロファイバークロス等で、早々に手狭に。
  • すぐにいっぱいに😅
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

AUTOBACS / PH-03 コンビニトレイ L

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C28BK 超粘着マット 丸 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

AUTOBACS / キャリーカート

AUTOBACS / GORDON MILLER GORDON MILLERスプレーボトル

平均評価 :  ★★★★★5.00

タカラトミー ヤッターマン ポチッとなボタン ドロンジョver.

アトリエ マーノ スバル用アクセスキーケース

自作 右足用フットレスト

PROVA アクセスキーシュラウド

AUTOBACS GORDON MILLER 折りたためる取っ手付きコンテナ  ...

星光産業 EE-112 ヘッドレストスティックファン