トシ@αの愛車 [トヨタ ランドクルーザー80]

2009年5月26日

NGK 4輪車用プラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブル
車検時にメンテの一環としてプラグと同時交換。

どちらの効果かはわかりませんが、エンジンが静かになりアイドリングも安定。

エンジンも良く回るようになり、無駄が無くなったのか燃費も若干よくなりました(笑)

関連情報URL:www.ngk-sparkplugs.jp/products/cordcable/car_code/index.html

パーツレビュー件数:1,271件

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-TE79

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-HE64

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-ME91

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-NX07

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 29Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE57

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

CTEK バッテリー充電器

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

不明 M12×P1.5 21HEX

ThreeBond ウルトラグラスコーティング NE'X

トヨタ(純正) フロントウィンドウモール

「祝♪ 納車 http://cvw.jp/b/276059/36161226/
ゴルフRヴァリアントに乗ってます。 先輩オーナーの皆さん、よろしくお願いします<(_ _)> 少しずつですが、自分仕様に仕上げようと思います(^^)

クルマだいすきミュージアム
2012/07/03 14:56:35

グランビア&グランドハイエース オーナーズミーティング
カテゴリ:その他のブログ・SNS
2011/04/22 15:10:11

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
和歌山で1号車です(笑) 無事に納車されました♪ 運転がしやすくて楽しい車です(^^)
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
グランドハイエースの車検&修理費等、色々と考えて乗り換え・・・ グランドハイエースに愛 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
仕事&趣味で活躍中です(爆) スイフトの良さは残し、自分好みに仕上げたいと思います。
トヨタ グランドハイエース トヨタ グランドハイエース
~外装~ カラー:ホンダ純正 アイリスレッドパール フロント:K-BREAK アルファー ...