DAIGO-Aの愛車 [スズキ Keiワークス]

2024年4月11日

TANIDA / JURAN JURAN Highlift pedalCover

クラッチペダルに使用。
クラッチを踏むと足がフットレストに当たって踏み込めないので装着。
しっかり切れるようになりました。
前は2,000円で買えたのに今は何故が1万円…
入手ルートネットショッピング(Amazon)

TANIDA / JURAN / JURAN ボンネットピン

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングラジエーター(オールアルミ2層)

TANIDA / JURAN / JURAN ジュラコン®・ラリーステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN VR TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN ラジエターキャップ

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 貫通タイプ

ACROPIX ペダルカバー

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

OVER TECH ステアリングスーパーダウンキット

ACROPIX ペダルカバー