くろすけ@bm5fsの"真っ黒くろすけ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2019年1月4日

Odula / OVER DRIVE フロント・ロアーアームカラー

画像はOdulaのHPの写真です。
※この商品の他に同社のメンバーカラーとECU書き換え(ハイオク仕様)を同時に入れたので単体での使用感ではありません。

良い点
導入前はショックがヘタっているのかと思うくらい段差などを乗り越えたりする時にかなり揺れていたいたのが導入後しっかり仕事するようになり、スッキリとした乗り心地になりました

悪い点
特になし。

プラシーボ効果じゃないことを祈りたい(´・ω・`)

関連情報URL:http://www.odula.com/page/frame.htm

Odula / OVER DRIVE / リアキャンバーアーム

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqピロラテラルリンク

平均評価 :  ★★★★★5.00

TENNECO / RANCHO ステアリングダンパー / ステアリングスタビライザー

スズキ(純正) / ストラットロッドキャップ

YouZealand Body / SS kit

TEIN / EDFC5

Odula / OVER DRIVE リア直巻スプリングアダプター

ミヤコ自動車工業 ロアアームジョイントブーツ

匠の布 マイクロファイバー洗車タオル