車の天井を地面につけた男の"DeathLula" [ホンダ スーパーカブ]

作業日:2024年5月11日

事態は思わぬ方向へ・・・

「簡易マスターキーで砕かれた鍵穴は?」というお題の予定でしたが、事態は思わぬ方向へ向かい、ただただ混乱を隠しきれない状況です。
当時は最高級な巨大カブなのにタンクキーがダミーだったという真実・・・
これは旭風防のチャンピオンバッグよりヒドい。
ホンダさん、1オーナーがキーシリンダーをバラさないとお思いか?

後日、修理も兼ねてブログで説明しようと思います。

リアサス交換

カムチェーンテンショナー スプリング交換 51965km

オイル交換の時にプラグ見たった

プラグ交換 49557km

カムチェーンテンショナー&テンショナーガイド オイル交換 51162km

窃盗犯御用達 簡易マスターキー

「CD250U ロータリミッション化への考察 http://cvw.jp/b/2763481/47756352/
年齢=ニート歴の車の天井を地面につけた男というブサメンです。 整備のことは全くのド素人ですがよろしくおねがいします。

ホンダ CD250U Nakamuler Zweite (ホンダ CD250U)
致命的な欠陥のために廃車する中村ァ!からはぎ取った部品を元に、車の天井を地面につけた男に ...
ホンダ CB125T toshi彦 (ホンダ CB125T)
利彦は、2??cc並列2気筒エンジンを搭載。キャストホイールやCB750F用のディスクブ ...
ホンダ ベンリーCD125T ネェル中村ァ! (ホンダ ベンリーCD125T)
ネェル・中村ァ!は、このクラスでは珍しく4サイクル並列2気筒エンジンを搭載。GB250の ...
ホンダ その他 (バイク) ホンダ その他 (バイク)
Expands the Automatic Riding Age