えいりあんまっくすの"ミャー君" [ホンダ アクティトラック]

2017年3月18日

不明 キーレス連動アンサーバックサイレン装置

不明 キーレス連動アンサーバックサイレン装置
内張外すのでついでに キーレスもつけちゃいました。わずか3000円くらいで超快適になりました。写真のスイッチで 開け閉めするのですが なんと音を出なく開け閉めも出来ちゃうんです(o^^o)

ハザードまでリモコンで点けれちゃいます
耐久性は 未知ですけど…(≧∇≦)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 高機能版 TANS-01

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 LEDスキャナ対応版 TANS-03

パーソナルCARパーツ / キーレス連動アンサーバックサイレン装置 標準版 TANS-02

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット

AZZURRI PRODUCE / アンサーバックサイレンキット

アクティオプション バンパーガード2段

NITTO ワイヤーハーネス結束用ビニールテープ

SSI(エスエスアイ) ジュラルミン製ドリンクホルダー

モリドライブ エンジンオイル 軽トラ専用 5W-30 20L SN CF相当 ...

ASTRO PRODUCTS AP オイルジョッキ用 ロングノズル L

自作 シフトエクステンダー

「大き過ぎず日本の道路に適度にマッチしてます http://cvw.jp/b/2764432/45370977/
アメリカン大好きです。よろしくお願いします。 車、バイク、トラック、トラクター動くもの何でも好きです。 コーヒーも、勿論アメリカンです(^_^)v

えいりあんまっくすさんのハーレーダビッドソン エレクトラグライド クラシックサイドカー
2021/12/28 22:28:35
MKW MK-9
2020/03/20 05:10:34
"ステファニー😅💦"の愛車アルバム
2017/03/21 20:14:39

ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド 横ちゃん (ハーレーダビッドソン ウルトラクラシック エレクトラグライド)
一度は乗ってみたかったサイドカー ご機嫌です。
ホンダ アクティトラック ミャー君 (ホンダ アクティトラック)
4苦💦俺と一緒ヤァ〜😅👍
シボレー トレイルブレイザー ステファニー😅💦 (シボレー トレイルブレイザー)
シボレー トレイルブレイザーに乗っています。 GM好きです
ハーレーダビッドソン FXS ローライダー 晴れ子 (ハーレーダビッドソン FXS ローライダー)
ショベル最高です! ターアウトマフラー良い音してました!