みーやん2002の"オレンジ" [日産 ノート e-POWER]

2021年2月13日

PROSTAFF グラシアス
ドンキとかで、スマホに試して下さいとか有りますね。🤣

以前イエローハットで頂いたものですが、室内の鏡面箇所に重宝してます。✨✨✋

メーカーさんのコピペ

特徴

「塗装表面をガラス化する」次世代のガラス系コーティング剤です。 塗装面に浸透してガラス化することにより、半永久的に劣化することがなく、表面を削ったりしなければ効果が持続し続けます。塗り込むだけで見違える輝きを引き出し、さらには何度も繰り返して使用することでガラス化した層がいつまでもクリアに保たれ、汚れが付きにくいボディーになっていきます。 また、キズ消し効果もプラスし、キズ消し成分(ケイ素高分子化合物)が小キズ・洗車キズを埋めながらより平滑な被膜を作り出します。また、紫外線による劣化を防ぐ、UV吸収剤を配合し塗装を徹底ガード。汎用性も高く車全体に使えるからとても便利です。輝きに満ちあふれた反射するミラーボディーがあなたを魅了し続けます。

家庭にも最適:家具・シンク・窓・鏡・スマートフォンの画面・家電製品等にもご使用いただけます

コレはなかなかいいですよ。
室内用のコーティング材
指紋が付きにくく成るので良いですね👍
  • チョット吹き付けて、吹き上げるだけ
  • ナビの画面にも使えます。
    ナビも指紋が付きにくくなりますね。✨✋
入手ルート実店舗(イエローハット) ※LINE友プレゼント

コーティング

PROSTAFF / グラシアス ゴールド

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / グラシアス クレコ

PROSTAFF / グラシアス グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

PROSTAFF / フリーウォッシュ

PROSTAFF / CCウォーター プラス

PROSTAFF グラシアス ゴールド

日産(純正) 5 YEARS COAT Premium

PROSTAFF NEW エックスマールワン コーティング B

DETAIL ARTIST HYDRO

ランティス クイックセラミックコーティングスプレー