みーやん2002の"オレンジ" [日産 ノート e-POWER]

作業日:2020年7月31日

ユニバーサルカー脚クッション膝パッド取付✨✋

AliExpressのユニバーサルカー脚クッション膝パッド取付です。

いろんな二ーパッドは有りますが、コレはなかなか色味は正解でした。✨👍
取り付けと言っても、運転席に座ってドライビングポジションを確認します。二ーパッドと入ってもノートの場合は膝が当たる所か無いので、ふくらはぎが1番接触するところを探します。🤗

私はこの位置でした。付属のファスナーを脱脂して取り付けます。✋
ファスナーにパッドを貼り付けて完了です。

センターコンソールのこの部分は曲面でしたが、問題なく貼り付け出来ました。✨🤗
パーツレビューにも書きましたが、コレは中々の優れものです。

触り心地も良いのですが、低反発なので不快感も有りません。✋

これ付けて島原まで温泉に行きましたが、何時もの癖膝を横に倒してましたが、意識して真っ直ぐし手運転してたら、慣れてき手足への負担が随分へりました。

右足側も何とかしたいんですけどね。

アイボリー色も有ったのですが、汚れが気にならないコレで良かったと思います。

自己満足ですが😅

コレで長距離もらくになりそう。✋

キッキングプレート取り付け

アクセル・ブレーキペダルをかっこよく

フロントテーブル 補修&装飾 ドリンクホルダー追加

ゴム製ドアダンパー??取り付け

フロントサスペンションナット🔩😮‍💨えっまじかー失敗😞

半年点検+タイヤ交換+ブーツ交換

2020年7月31日 7:42
これで関東進出も近くなりましたね(笑)
2020年7月31日 7:46
コレでシズさんも奥様と九州ツーリングオフに( *˙ω˙*)و グッ!
2020年7月31日 16:36
コレ良さそうですね🤔
自分も遠征が多いので参考にします👍
2020年7月31日 17:13
コレ一度使うと癖になりますよ。(^^♪長距離やワインディングのストレスが減ります。
HASEPUROも良かったのですが、色味はこちらで正解でした。( ´∀`)bグッ!

長崎でNOTEEPOWERメダリストを3月26日に納車しました。 みーやん2002です。よろしくお願いします。

日産 オーラ e-POWER 鉄仮面 (日産 オーラ e-POWER)
秘密にしてましたが、一目惚れです。 本日ノートオーラNISMOを契約しました。 ま ...
ダイハツ タントファンクロス ダイハツ タントファンクロス
タントファンクロスターボ 2WD 最近の軽のハイトワゴンは凄いですね👍 乗り心地も良 ...
日産 ノート e-POWER オレンジ (日産 ノート e-POWER)
この車は本当に発明ですね。この車の評価を悪くつけている人がいますが 他のメーカーの回し者 ...
ホンダ G' ホンダ G'
AF23 ジーダッシュ 改 AF28 全水冷72cc 昔スクーターレースの全盛期で載って ...